...
-
Автор темы
Продам 3 моих способа заработка по цене одного. (ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ - 150 рублей).
Продаю 5 копий. Это что-то типа халявы.
Краткие описания.
СПОСОБ 1.
1) Способ абсолютно белый.
2) Время, которое нужно тратить на его реализацию - 15 минут в день.
3) Заработок - от 300 рублей в день.
4) Суть способа - продажа товара, который мы сами будем генерировать. При правильной подаче себя и выполнении всех пунктов стабильный заработок обеспечен.
5) Цена без скидки - 100 рублей. СПОСОБ АВТОРСКИЙ( ПРИДУМАН МНОЙ)
СПОСОБ 2.
1) Способ чуть более темный, чем первый, однако ни к какой ответственности вас никто привлечь не сможет.
2) Время, которое нужно тратить на его реализацию - 25 минут в день.
3) Заработок - от 1000 рублей в день.
4) Суть способа - мы заставляем человека поверить в прибыль после некоторых небольших вложений, усыпляя его доверие неопровержимыми доказательствами. Если вы будете четко следовать простым правилам, то сможете зарабатывать по 1000 рублей в день, не затрачивая практически никаких усилий.
5) Цена без скидки - 300 рублей. СПОСОБ АВТОРСКИЙ( ПРИДУМАН МНОЙ)
СПОСОБ 3.
1) Серый способ.
2) Время на реализацию - 1 час в день, с течением времени ( примерно неделя )сократится до 20 минут.
3) Заработок - от 2000 рублей в день.
4) Суть способа - мы начинаем диалог с человеком и косвенно предлагаем ему свои услуги. Он в 90% случаев оказывается заинтересованным в них. Дальше, при правильном выполнении инструкции, прибыль обеспечена.
5) Цена без скидки - 200 рублей на этом форуме и 4500 на другом. Я НЕ автор. Но способ реально годный, по нему заработал 15.000 за 2 недели
Гарантии:
1) Продавал свои способы на форуме, только положительные отзывы.
2) Был куратором данного форума.
3) Совершено более 40 покупок моих способов, все покупатели довольны.
Реквизиты.
Оплата qiwi +79166563432
Связь - https://vk.com/id174689778
Телеграм - xarol
Писать только для покупки.
Не надо писать "в чем заключается способ?", "В чем суть способа?".
Эту информацию я и продаю.
Все что я хотел сказать - написано в теме.
Продаю 5 копий. Это что-то типа халявы.
Краткие описания.
СПОСОБ 1.
1) Способ абсолютно белый.
2) Время, которое нужно тратить на его реализацию - 15 минут в день.
3) Заработок - от 300 рублей в день.
4) Суть способа - продажа товара, который мы сами будем генерировать. При правильной подаче себя и выполнении всех пунктов стабильный заработок обеспечен.
5) Цена без скидки - 100 рублей. СПОСОБ АВТОРСКИЙ( ПРИДУМАН МНОЙ)
СПОСОБ 2.
1) Способ чуть более темный, чем первый, однако ни к какой ответственности вас никто привлечь не сможет.
2) Время, которое нужно тратить на его реализацию - 25 минут в день.
3) Заработок - от 1000 рублей в день.
4) Суть способа - мы заставляем человека поверить в прибыль после некоторых небольших вложений, усыпляя его доверие неопровержимыми доказательствами. Если вы будете четко следовать простым правилам, то сможете зарабатывать по 1000 рублей в день, не затрачивая практически никаких усилий.
5) Цена без скидки - 300 рублей. СПОСОБ АВТОРСКИЙ( ПРИДУМАН МНОЙ)
СПОСОБ 3.
1) Серый способ.
2) Время на реализацию - 1 час в день, с течением времени ( примерно неделя )сократится до 20 минут.
3) Заработок - от 2000 рублей в день.
4) Суть способа - мы начинаем диалог с человеком и косвенно предлагаем ему свои услуги. Он в 90% случаев оказывается заинтересованным в них. Дальше, при правильном выполнении инструкции, прибыль обеспечена.
5) Цена без скидки - 200 рублей на этом форуме и 4500 на другом. Я НЕ автор. Но способ реально годный, по нему заработал 15.000 за 2 недели
Гарантии:
1) Продавал свои способы на форуме, только положительные отзывы.
2) Был куратором данного форума.
3) Совершено более 40 покупок моих способов, все покупатели довольны.
Реквизиты.
Оплата qiwi +79166563432
Связь - https://vk.com/id174689778
Телеграм - xarol
Писать только для покупки.
Не надо писать "в чем заключается способ?", "В чем суть способа?".
Эту информацию я и продаю.
Все что я хотел сказать - написано в теме.