Было бы еще больше способов оплат в адвансе, было бы вообще супер.ого дружище!!!
100 фпс жрет горящий молик точно точно
правда это уже пофикшено как месяц но да ладно
даааа друг
это 100% единственные функ
а остальное все 100% паста
особенно дабл тап
кстати
если сейчас найдется желающий получить випку в адванс теке
твоего корда уже не существует
поздравляю :)
а как же rezolver.js?Никогда не понимал нахуя продавать такую хуйню когда из бесплатных есть otc3 cord и bloodtech, здраствуйте
извини, да просадка фпс и правда пофикшена, я не играю с твоим скриптом и неделю назад это точно былоого дружище!!!
100 фпс жрет горящий молик точно точно
правда это уже пофикшено как месяц но да ладно
даааа друг
это 100% единственные функ
а остальное все 100% паста
особенно дабл тап
кстати
если сейчас найдется желающий получить випку в адванс теке
твоего корда уже не существует
поздравляю :)
https://youtu.be/Z-cJjSvrJAM ,при чем тут вообще какие то кв к слову я выйграл его
и че, ноунеймы купили дискорд сервер у ширазу и радуются этому :DDDПосмотреть вложение 151261вопросы??????
вроде я уже говорил что я выйграл одну карту и ливнул, меня бекапнулиhttps://youtu.be/Z-cJjSvrJAM ,100% выебал нахуй
я же сказал, не пиши сюда не по поводу скрипта, напиши мне в лсПосмотреть вложение 151264 позавчера тоже ливнул?
никто тему не закроет, такого в правилах нетнет, так не может продолжаться. KrilatieKacheli или WhiTe, закройте тему нахуй, так как это та же продажа паблика. скрипт полностью спащен, так как айкью креатора не позволило выучить js. 2.2 евро это не стоит, спасибо за внимание. я все сказал.
onetap v3нет, так не может продолжаться. KrilatieKacheli или WhiTe, закройте тему нахуй, так как это та же продажа паблика. скрипт полностью спащен, так как айкью креатора не позволило выучить js. 2.2 евро это не стоит, спасибо за внимание. я все сказал.
onetap v3
выложи бесплатную версию в этой теме и суть продажи пропадет.
Все сидят и обсирают, это обидно. Если честно, мне корд понравился, и выглядит не плохо. (Мне абсолютно похуй что это паста ебаная. Попробуйте напишите джс на луа и луа на c++ и через это новые кейбинды которые вообще не похоже на другие.)Представляю лучший на данное время скрипт для onetap v3
Большой функционал, который будет пополняться со временем
Хорошо работающий саппорт, который сразу же поможет вам
Абсолютно все функции написаны с нуля, никакой пасты
Частые обновления
Чтобы купить скрипт / конфиг напишите мне в лс дискорда - flip des#6413
Цена 200 рублей / 2.2 euro
Функционал вы можете посмотреть по этой ссылке
а не проще купить от меня платный блудтеч?))Никогда не понимал нахуя продавать такую хуйню когда из бесплатных есть otc3 cord и bloodtech, здраствуйте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz