ЧВК EB_LAN
Эксперт
Ну да, их же нельзя настраивать:(Посмотреть вложение 151267 пушечные кейбинды
Ну да, их же нельзя настраивать:(Посмотреть вложение 151267 пушечные кейбинды
кринж удали игруВсе сидят и обсирают, это обидно. Если честно, мне корд понравился, и выглядит не плохо. (Мне абсолютно похуй что это паста ебаная. Попробуйте напишите джс на луа и луа на c++ и через это новые кейбинды которые вообще не похоже на другие.)
это высшая эра эволюции мин дамага. Я всё сказалФу нахуй, это что за миндамаг, заебок у тебя функций на 200 рублей, я еще так понял, у тебя даже перетаскивания при помощи мышки нет на кейбиндах, 4 функции в каждой вкладке - 200 рублей, тема оформлена за 20 секунд, ужас блядь
Посмотреть вложение 151286
скрипт конечно паста дак еще и платная ,но кейбинды нормасПосмотреть вложение 151267 пушечные кейбинды
браток, успокойся, этот скрипт уже крякнул кодер адванса.))))))/del Тема полная хуйня, цена почти такая же как и в Адванса но там ты получаешь хороший дт + разную поебень , а тут за 200 рублей ты получаешь фулл пасту , тот же крякокорд будет в разы лучше
Как всегда какой то школьник напастил хуйни, назвал топ1, селлит за оверпрайс.Представляю лучший на данное время скрипт для onetap v3
Большой функционал, который будет пополняться со временем
Хорошо работающий саппорт, который сразу же поможет вам
Абсолютно все функции написаны с нуля, никакой пасты
Частые обновления
Чтобы купить скрипт / конфиг напишите мне в лс дискорда - flip des#6413
Цена 200 рублей / 2.2 euro
Функционал вы можете посмотреть по этой ссылке
АБСОЛЮТНО все!Абсолютно все функции написаны с нуля, никакой пасты
Буд-то у тебя всегда все получается с первого раза.Посмотреть вложение 151267 пушечные кейбинды
Ты кто?вы мне покажите что я спастил в торето яве, хоть одну функцию
я лучше адванс тех куплю за такие деньги200 рублей
кодер торето яваТы кто?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz