Как по мне норм,найт мод может что-то изменить.что за пиздец визуалы
там не дефолт,чекни пж луа список,аа на скрине старые,остальное на местеудачи с дефолт аа кфг селить
кавасаки не обновляет кфг,атлона кфг я бы не сказал что фри кфг всегда топ.покупая приватные кфг у тебя есть гарантия на качественные обновлениябля пиздец, ладно кряк, но продавать кфг на никсвар...
на никсвар лежит в свободном доступе кфг от кавасаки и атлона, нахуя этот кфг нужен, если есть те?
Ты продаёшь паблик луа?)там не дефолт,чекни пж луа список,аа на скрине старые,остальное на месте
а мне что за 45 руб самопис давать и велосипед придумывать? Лучше уж бесплатные,но надежные луа с историей чем новые луа от нн разрабаТы продаёшь паблик луа?)
извините но у вас медия с клипами по одному киллуПредставляю вашему вниманию мое кфг
45 RUB
На гаранта согласен
F8-mindamage
MOUSE5-thirdperson
V-doubletapКфг подойдет для игры как в мм и на хвх мм
Перед тем как зайти в хвх мм выставте фейклаги
Игра на +w но с мозгами, сломя голову увы на никсваре
не выйдет.КФГ имеет отличный скаут,пистолет,auto.
Антиаимы стандартные,был вариант с AA script
Но не сошлось.Бинды зделаны как "заводские"
Платя 45 рублей вы получаете пожизненое обновление кфг!MinimumDamage
Nixware Logs
Panorama changer
[VL] Thirdperson
advanced_nightmod
fake lobby prime
killeffect
world_hitmarker
nade_esp
agent_changer
[Test] DelCord 3.0
Некоторые луа не указаны т.к. не используютьсяQ&A
Q:Вылетает кс
А:Убедись что все зделано по инструкции и все либы для никсвара установлены
------
Q: Как по другому оплатить
A: Пока-что можно напрямую на карту и донейшн алертс
Discord: dizel#8822
On forum
TG: deepmusicstudioУлучшен скаут и аутоИсправлены riflesДобавлен DelCord, на стадии тестирования
Payment methods:
Card
Donation alerts
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оплачиваем тут 45р
УКАЖИТЕ СВОЙ ДС
2.Пишем мне в дс+скрин
3.Дальше я вам отвечуНапишите какие луа хотели бы тут видеть;)1.Не распростронять кфг,даже друзьям.
2.Прежде чем писать всякую чушь,убедитесь что у вас все установлено для софта
3.Возврата нету,нет и не будет.
4.Администрация кфг шопа может менять цену в любое время без уведомлений
5.Правила могут быть изменение без оповещения.
На то она и микро медия,я вас лютых крякеров не понимаю,вы начинаете строчить что кфг калл.Купите и посмотрите насколько он по вашему калл.45 рублей не такая уж большая сума.извините но у вас медия с клипами по одному киллу
да друг вот я то точно лютая крякерша, именно по этой причине я селлю кфг за 45 рублей и в медии у меня нет даже нормального обоснования чем мой некалл кфг (коим я его не называла, заметь) лучше любого бесплатного с форума удачи поселлить, без сарказмаНа то она и микро медия,я вас лютых крякеров не понимаю,вы начинаете строчить что кфг калл.Купите и посмотрите насколько он по вашему калл.45 рублей не такая уж большая сума.
Обновил тему,там есть отзывыда друг вот я то точно лютая крякерша, именно по этой причине я селлю кфг за 45 рублей и в медии у меня нет даже нормального обоснования чем мой некалл кфг (коим я его не называла, заметь) лучше любого бесплатного с форума удачи поселлить, без сарказма
у тебя его никто не купит бтв.там не дефолт,чекни пж луа список,аа на скрине старые,остальное на месте
кавасаки не обновляет кфг,атлона кфг я бы не сказал что фри кфг всегда топ.покупая приватные кфг у тебя есть гарантия на качественные обновления
юзать делкорд с сломанными аа.... умно умноПредставляю вашему вниманию мое кфг
45 RUB
На гаранта согласен
F8-mindamage
MOUSE5-thirdperson
V-doubletapКфг подойдет для игры как в мм и на хвх мм
Перед тем как зайти в хвх мм выставте фейклаги
Игра на +w но с мозгами, сломя голову увы на никсваре
не выйдет.КФГ имеет отличный скаут,пистолет,auto.
Антиаимы стандартные,был вариант с AA script
Но не сошлось.Бинды зделаны как "заводские"
Платя 45 рублей вы получаете пожизненое обновление кфг!MinimumDamage
Nixware Logs
Panorama changer
[VL] Thirdperson
advanced_nightmod
fake lobby prime
killeffect
world_hitmarker
nade_esp
agent_changer
[Test] DelCord 3.0
Некоторые луа не указаны т.к. не используютьсяQ&A
Q:Вылетает кс
А:Убедись что все зделано по инструкции и все либы для никсвара установлены
------
Q: Как по другому оплатить
A: Пока-что можно напрямую на карту и донейшн алертс
Discord: dizel#8822
On forum
TG: deepmusicstudioУлучшен скаут и аутоИсправлены riflesДобавлен DelCord, на стадии тестирования
Payment methods:
Card
Donation alerts
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.оплачиваем тут 45р
УКАЖИТЕ СВОЙ ДС
2.Пишем мне в дс+скрин
3.Дальше я вам отвечуНапишите какие луа хотели бы тут видеть;)1.Не распростронять кфг,даже друзьям.
2.Прежде чем писать всякую чушь,убедитесь что у вас все установлено для софта
3.Возврата нету,нет и не будет.
4.Администрация кфг шопа может менять цену в любое время без уведомлений
5.Правила могут быть изменение без оповещения.
Отзывы:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
У каждого свой вкус,мне такие зашли.АА делкорда и говно АА никса в природе делкорд не дает юзайть.Логи показывают все необходмое.юзать делкорд с сломанными аа.... умно умно
посмотрев медию я ахуел,мусорный кфг с мусорными луашками
Логи ты взял не нормальные,а первые хуёвые. Визуалы - стыдоба даже для не дрочеров,а для обычных людей
ты делаешь кфг в первую очередь не для себя, а для потребителя. раз уж на то пошло, сделай на скауте хитшанс и миндамаг 1 и потом скажи что мне такое зашло, хуль не нравится то вам? хейтеры что ли? идите нахуй!мне такие зашли
ну чел,я не буду под каждого делать визуалы, рейдж бот для скаута отлично настроен, делал кфг в ПЕРВУЮ очередь для продажи и отличных отзвов(на что указывает сыллка на отзывы с ориг моей темы на форуме чита).Могу дать больше отзывов от покупателей из дсты делаешь кфг в первую очередь не для себя, а для потребителя. раз уж на то пошло, сделай на скауте хитшанс и миндамаг 1 и потом скажи что мне такое зашло, хуль не нравится то вам? хейтеры что ли? идите нахуй!
Свой вкус жрать логи без сука ника попадания и уебищным стилем?У каждого свой вкус,мне такие зашли.АА делкорда и говно АА никса в природе делкорд не дает юзайть.Логи показывают все необходмое.
еще раз повторяю,не нравиться кфг не покупай сюда.Тут уже оффтоп а не темя продажи.Свой вкус жрать логи без сука ника попадания и уебищным стилем?
АА от загадки намного лучше АА делкорда пчел ты
Какой оффтоп,мне критиковать твоё говнокфг нельзя?еще раз повторяю,не нравиться кфг не покупай сюда.Тут уже оффтоп а не темя продажи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz