/del

Я непонимаю смысл медий,на медии тебя может наебать бигнейм сказав что кфг топ и даст ахуеную подставную медию,купишь кфг ты будешь себя подсознательно убеждать что кфг от бигнейма значит он ок.Я тоже согласен что с никсом ты будешь переодически сосать(чит за сотку алё).Но делкорд я уже сам выкинул на свалку(хоть луа и от модера но калл).Я уже сказал всем юзерам кфг чтобы не качали обнову с делкордом.
Бляяяяяяяяяяяя. Смысл медий показать,что кфг или чит может против других людей,а наеб виден сразу если ты не имеешь катаракту,кфг от бигнеймов равны кфг от людей обычных чел ты вообще понимаешь о чем это всё или тебе 13 лет и ты ещё не понимаешь? И что,что чит за сотку,я всем так говорю,тот же веаве намного лучше никса в плане пабликов стоит сотку,ценовая политика блять такая,что за эти читы больше сотки не дашь.Про делкорд ок

ну так нормальные люди кфг не покупают, запомни это. нормальные люди сами пытаются разобраться в софте и настроить так, как им удобно.
Сравни настройки вантапа и никсвара,разниться огромная, и чаще всего что в читах различаються схема работы той или иной функции.Иногда нужно ставить настройки которые не поддаються разуму.Я как опытный юзер никсвара(год) могу дать стартовый пинок :)

короче все не будем "оффтопить" потому-что прийдет вайт и как даст чаполаха

Бляяяяяяяяяяяя. Смысл медий показать,что кфг или чит может против других людей,а наеб виден сразу если ты не имеешь катаракту,кфг от бигнеймов равны кфг от людей обычных чел ты вообще понимаешь о чем это всё или тебе 13 лет и ты ещё не понимаешь? И что,что чит за сотку,я всем так говорю,тот же веаве намного лучше никса в плане пабликов стоит сотку,ценовая политика блять такая,что за эти читы больше сотки не дашь.Про делкорд ок
веави не всегда сосет из-за даблтапа,то что он только скар всем понятно,то что все дешевые читы калл всем понятно,и что против крякоюзера с в1 он ничего не сможет зделать всем понятно.То что я селю кфг это не значит что ты должен идти и сосать просто потомучто это кфг а не софт.Ты всегда будешь сосать от кряка или другого школотрона с веави или никсваром.Веави хоть и наполовину паста но она годная как для 100р

Сравни настройки вантапа и никсвара,разниться огромная, и чаще всего что в читах различаються схема работы той или иной функции.Иногда нужно ставить настройки которые не поддаються разуму.Я как опытный юзер никсвара(год) могу дать стартовый пинок :)
ну так блять я почему то за 2 года на хвх разобрался что как работает в разных читах, я от силы кфг покупал раза 3 в своей жизни.

ну так блять я почему то за 2 года на хвх разобрался что как работает в разных читах, я от силы кфг покупал раза 3 в своей жизни.
я только 2 и то чтобы начать шарить в софте.Кфг мы же все понимаем что оно нужно для новичков и ленивых людей :)

Фу блять лучше бы сюда не заходил ахуел от визуалов и медии в 1 килл

Говорю:
Ответ убил:
ты хоть понял что написал?Я что должен отрубить оверайд миндамаг и сказать настрой сам?с твоей логикой я мог просто селить пустой кфг и ты бы был бы рад

ты хоть понял что написал?Я что должен отрубить оверайд миндамаг и сказать настрой сам?с твоей логикой я мог просто селить пустой кфг и ты бы был бы рад
"заводские" настройки, это те настройки которые стоят практически у всех(многих), по типу мануалов на z x c, дт на капс, и так далее, а не бинды которые ни у кого никогда не стояли

Назад
Сверху Снизу