Пользователь
-
Автор темы
хххха чел,ты же его даже не поиграл.Что-за щас пошло токсик-критикаКакой оффтоп,мне критиковать твоё говнокфг нельзя?
хххха чел,ты же его даже не поиграл.Что-за щас пошло токсик-критикаКакой оффтоп,мне критиковать твоё говнокфг нельзя?
Токсик-критика? Я показал на твои недостатки может и в грубой форме да,извиняюсь.Зачем мне играть с кфг если по медии всё видно?хххха чел,ты же его даже не поиграл.Что-за щас пошло токсик-критика
Купи кфг и будешь писать свою критику."отличный" конфиг с максимально уебищными визуалами,настройками рейджа и луашками
На то она и микромедия,зделаю другую когда будет времяМЕДИЯ ПО КИЛУ ти еблан?
микро медия,учитесь читатьТоксик-критика? Я показал на твои недостатки может и в грубой форме да,извиняюсь.Зачем мне играть с кфг если по медии всё видно?
давай слетаем 1х1? мне чисто интересно, будет ли никсвар убивать кряк.Купи кфг и будешь писать свою критику.
микро медия не имеет отличий от обычной,только длительностью и всёКупи кфг и будешь писать свою критику.
На то она и микромедия,зделаю другую когда будет время
микро медия,учитесь читать
нету определенного понятия "микро медия", посему у каждого разные видения на этот счет. но медия энивей уебанская, согласен.микро медия не имеет отличий от обычной,только длительностью и всё
40 секунд с вырезками ненужной ходьбы,я бы на твоем месте купил кфг(45 руб не так уж и много).Незабывай что кфг постоянно обновляеться и вся твоя "критика" может будет учитана и исправлена.То что делкорд калл я уже убедился и предупредил всех пользователей кфг эту обнову не ставить.Буду ставить други антиаимы и визуалы.То что крякеры любят ставить аспект ратио 0.1 и селлить свое калл кфг всем похуй.Независимо какое кфг у тебя будет для кряка(хоть от кислоты)ты будешь сосать у опытного никс юзера или даже от лакичармсамикро медия не имеет отличий от обычной,только длительностью и всё
заебешь ты призывать в своих сообщениях купить кфг, как будто маркетолог неудавшийся.40 секунд с вырезками ненужной ходьбы,я бы на твоем месте купил кфг(45 руб не так уж и много).Незабывай что кфг постоянно обновляеться и вся твоя "критика" может будет учитана и исправлена.То что делкорд калл я уже убедился и предупредил всех пользователей кфг эту обнову не ставить.Буду ставить други антиаимы и визуалы
Я просто опровергаю необяснимую критику нн челов.Я понимаю если бы бигнейм написал что кфг калл и тд.Я бы не стал спорить иначе бы человек не стал бы бигнеймом на хвх,значит он опытней.Сидят на юге мамкины експерты и пишут свое мнения из-за гормонов.Ты же даже не катал к моим кфг а пишеш что оно калл судя лишь по визуламзаебешь ты призывать в своих сообщениях купить кфг, как будто маркетолог неудавшийся.
я думал что ты не такой уж и плохой, но прочитав это, я ахуел.Я просто опровергаю необяснимую критику нн челов.Я понимаю если бы бигнейм написал что кфг калл и тд.Я бы не стал спорить иначе бы человек не стал бы бигнеймом на хвх,значит он опытней.
Ты мозги имеешь или нет? Что-бы оценить кфг по вкусу обычному юзеру нужно посмотреть медию.Ты ещё в кавычках критику написал,значит не умеешь нормально воспринимать её,а значит тебе не больше 14 лет.Заебись твой кфг если в нём мусорный корд,чел ты такой неуклюжий.Крякеры продающие кфг не лучше тебя запомни.У опытного никс юзера будут припадки от миссов по десинку и уебищному автостопу,а не пизды он мне давать будет40 секунд с вырезками ненужной ходьбы,я бы на твоем месте купил кфг(45 руб не так уж и много).Незабывай что кфг постоянно обновляеться и вся твоя "критика" может будет учитана и исправлена.То что делкорд калл я уже убедился и предупредил всех пользователей кфг эту обнову не ставить.Буду ставить други антиаимы и визуалы.То что крякеры любят ставить аспект ратио 0.1 и селлить свое калл кфг всем похуй.Независимо какое кфг у тебя будет для кряка(хоть от кислоты)ты будешь сосать у опытного никс юзера или даже от лакичармса
я, как человек который юзал никсвар почти 2 года, ответственно заявляю, что десинк, автостоп, автовол - ваши злейшие враги.от миссов по десинку и уебищному автостопу
О,мысли хвх бойчика,который думает что если ты бигнейм то ты можешь всё,чел это не так работает.Я блять по твоему не опытен?Мне это говорит чел,который не умеет воспринимать критикуЯ просто опровергаю необяснимую критику нн челов.Я понимаю если бы бигнейм написал что кфг калл и тд.Я бы не стал спорить иначе бы человек не стал бы бигнеймом на хвх,значит он опытней.Сидят на юге мамкины експерты и пишут свое мнения из-за гормонов.Ты же даже не катал к моим кфг а пишеш что оно калл судя лишь по визулам
никсер - финальный босс этого пиздецая, как человек который юзал никсвар почти 2 года, ответственно заявляю, что десинк, автостоп, автовол - ваши злейшие враги.
Я непонимаю смысл медий,на медии тебя может наебать бигнейм сказав что кфг топ и даст ахуеную подставную медию,купишь кфг ты будешь себя подсознательно убеждать что кфг от бигнейма значит он ок.Я тоже согласен что с никсом ты будешь переодически сосать(чит за сотку алё).Но делкорд я уже сам выкинул на свалку(хоть луа и от модера но калл).Я уже сказал всем юзерам кфг чтобы не качали обнову с делкордом.Ты мозги имеешь или нет? Что-бы оценить кфг по вкусу обычному юзеру нужно посмотреть медию.Ты ещё в кавычках критику написал,значит не умеешь нормально воспринимать её,а значит тебе не больше 14 лет.Заебись твой кфг если в нём мусорный корд,чел ты такой неуклюжий.Крякеры продающие кфг не лучше тебя запомни.У опытного никс юзера будут припадки от миссов по десинку и уебищному автостопу,а не пизды он мне давать будет
ну так нормальные люди кфг не покупают, запомни это. нормальные люди сами пытаются разобраться в софте и настроить так, как им удобно.Я непонимаю смысл медий,на медии тебя может наебать бигнейм сказав что кфг топ и даст ахуеную подставную медию,купишь кфг ты будешь себя подсознательно убеждать что кфг от бигнейма значит он ок.Я тоже согласен что с никсом ты будешь переодически сосать(чит за сотку алё).Но делкорд я уже сам выкинул на свалку(хоть луа и от модера но калл).Я уже сказал всем юзерам кфг чтобы не качали обнову с делкордом.
Я один раз в другом кфг увидел визуалы и они были ахуеные,я попытался зделать похожиечаще всего визуальная часть конфига-показывает сам конфиг,визуальную часть можно отчетливо посмотреть на твоей топ медии,у тебя блять боксы на локала как в 17 году
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz