• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Накладка поверх игры графики

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
всем ку. Мне стало интересно как можно сделать так, чтобы когда у меня было открыта программа или игра в полноэкранном режиме, то можно было поверх её накладывать графику (епс, боксы и прочее визуалы)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу понять, чтото типа оверлея?

открыта программа или игра в полноэкранном режиме
Возможно только если игра будет в оконном режиме на весь экран, в полноэкранном никакие другие окна поверх видны не будут стандартными средствами WinAPI.

Возможно только если игра будет в оконном режиме на весь экран, в полноэкранном никакие другие окна поверх видны не будут стандартными средствами WinAPI.
ещё один вопрос. Я вообще не шарю за драйвера, но можно будет с помощью дравов это сделать?

можно будет с помощью дравов это сделать
В винде как раз таки ядерная отрисовка, т.е. многие функции GDI уходят в ядро (а так же DirectX, OpenGL, DWM), из-за этого там и находят эксплоиты.
Отрисовать скорее всего можно (например через драйвер dxgkrnl), но паблик методы вряд ли есть.

Я так полагаю, ты пишешь экстернал оверлей для игры?

Вообще-то есть способ сделать это в полноэкранном режиме, только работает он на вин 10 и не у всех!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не совсем понял вопрос
но может тебе надо вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу