-
Автор темы
всем ку. Мне стало интересно как можно сделать так, чтобы когда у меня было открыта программа или игра в полноэкранном режиме, то можно было поверх её накладывать графику (епс, боксы и прочее визуалы)?
ты блин вопрос понял?photoshop or external cheat
да)Не могу понять, чтото типа оверлея?
Возможно только если игра будет в оконном режиме на весь экран, в полноэкранном никакие другие окна поверх видны не будут стандартными средствами WinAPI.открыта программа или игра в полноэкранном режиме
ещё один вопрос. Я вообще не шарю за драйвера, но можно будет с помощью дравов это сделать?Возможно только если игра будет в оконном режиме на весь экран, в полноэкранном никакие другие окна поверх видны не будут стандартными средствами WinAPI.
В винде как раз таки ядерная отрисовка, т.е. многие функции GDI уходят в ядро (а так же DirectX, OpenGL, DWM), из-за этого там и находят эксплоиты.можно будет с помощью дравов это сделать
хотелось быЯ так полагаю, ты пишешь экстернал оверлей для игры?
так пишешь или нет?хотелось бы
уже не вижу смысла xDтак пишешь или нет?
Вообще-то есть способ сделать это в полноэкранном режиме, только работает он на вин 10 и не у всех!Возможно только если игра будет в оконном режиме на весь экран, в полноэкранном никакие другие окна поверх видны не будут стандартными средствами WinAPI.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz