Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как понять НН'чик ли ты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в основном те кто играют на хвх ннчики, ну или же кто считают себя биг неймами в основном есть ннчики

Если тебя убил чел значит он нн, если ты его убил тоже нн
как не зайду на HVH и тапну кого нибудь , сразу начинается цирк "да как этот сочник меня убил" "Да у него даже скита нет" "ну оно же НН "

Какая разница нн ты или нет, Я вот нн, нормально живу без проблем и заморочек игнорирование дурачков лучший вариант

как не зайду на HVH и тапну кого нибудь , сразу начинается цирк "да как этот сочник меня убил" "Да у него даже скита нет" "ну оно же НН "
Да это дети которые из себя ничего не представляют, забей

Бигнеймы радуются заходя в игру, ну а че, хоть где то им внимание уделают, большую часть били в детстве, просто давайте поймём их)

тебя убили ты = ты нн
ты убил кого то = ты нн
Сливаешь слитые кфг в ютубе = ты бог для челов которые не знают форумы и ты биг нейм

Меня помню на сервере все любили (я не был б1г неймов, но все относились ко мне с добротой, даже те кто оскорбляли меня) не нужно быть б1г неймов чтобы тебя любил народ ;)

Меня помню на сервере все любили (я не был б1г неймов, но все относились ко мне с добротой, даже те кто оскорбляли меня) не нужно быть б1г неймов чтобы тебя любил народ ;)
согл, то что ты сказал имеет термин. Подсос

Просто скажи ему "Ты кто, чудо ?!", а дальше можно давить на него шутками, я так и делал :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу