Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как понять НН'чик ли ты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как не зайду на HVH и тапну кого нибудь , сразу начинается цирк "да как этот сочник меня убил" "Да у него даже скита нет" "ну оно же НН "
такое ХСнет, куда оно летит, и подобное

Я за такой короткий промежуток времени стал известен на все хвх комунити так что это даже плюс :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:
КУДА ТЫ ТАМ ИЗВЕСТЕн ты ньюкам 18 года фрик,не пиши сюда удали вообще свой комп (shift + delete) brooo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще тут большинство ( если не все) комменты чисто по рофлу. А так нн=ноунейм. Получается ноунейм тот кого никто не знает. Зуру, ноулава ,киклату228 ( это я их в пример привел) не называют ноунеймами , ведь их знают. А вот какого нить "Daky" все будут звать ноунеймом ,ведь кто он сука такой , и че им будет? Они ведь просто хотят выместить злость на нем. ну а если тебя уже они вывели пишешь " voice_enable 0" и мутишь всех ( мне помогло ачо) а так игнорь их и все. они просто будут сгорать, потом случайно на маму поорут, батя им пидзы даст за это, и компа на месяц лишит. Они пытаются просто выместить злобу ( ну а у некоторых индивидов это в привычку уже вошло) . Короче , если вкратце мутишь их и все.

UPD1: что бы не быть нном надо иметь майонез скит, там монолитх , короче быть с известными закрытыми читами в которые фиг попадешь ( ну или иметь популярность где нить )

Назад
Сверху Снизу