Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как крякнуть этот софт

Lamer-Programmer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Срочно нужна эта программа для редактирования данных биоса, но crack для нее я не нашел

вот ссылка на яд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как ее можно крякнуть в триале не дает менять данные?

Ты меня конечно блять извнини, но если ты прогу не можешь крякнуть, то зачем тебе биос редактировать? Скачал кастом и все

Ты меня конечно блять извнини, но если ты прогу не можешь крякнуть, то зачем тебе биос редактировать? Скачал кастом и все
А че все кто биос редактирует реверсеры? Ты смешной, и нечего не предложил. И я уже нашёл другой софт.

сейчас подождем свет потухнет будет тема "Подкиньте люди добрые на новую плату"
Вот блять если не можешь нечего дельного написать , зачем вообще высирать что-то? Я сто миллионов раз шил биосы, правил тайминги и тп для разного железа и все отлично до сих пор. Просто с ami биосом не приходилось работать, если ты нечего не можешь предложить пройди мимо. Нет надо сидеть и подсирать .

Вот блять если не можешь нечего дельного написать , зачем вообще высирать что-то? Я сто миллионов раз шил биосы, правил тайминги и тп для разного железа и все отлично до сих пор. Просто с ami биосом не приходилось работать, если ты нечего не можешь предложить пройди мимо. Нет надо сидеть и подсирать .
learncpp.com (noad)

Назад
Сверху Снизу