Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил
заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил
лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблемазаебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил
лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблема
Не было преписки кряк если что
я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять
у тебя pEnglish
Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел
я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять
у тебя pEnglish
Блять, лучше не пиши...Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел
Это не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть.lol nice dll have trojan.wisdomeyes aka RAT
Да че толку если он не робитЭто не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть.
Заинжектил?ОН РАБОТАЕТ
+Заинжектил?
сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус)Zeus напоминает оч
Помоги мне заинжектитьнадо пропатчить этим EXE файлом ПК и перезагрузить его, вот скринПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+
сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz