nonyoug Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 35 Реакции 0 29 Июл 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wuffy написал(а): nope Нажмите для раскрытия... заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил
wuffy написал(а): nope Нажмите для раскрытия... заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 29 Июл 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nonyoug написал(а): заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил Нажмите для раскрытия... лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблема
nonyoug написал(а): заебись посты крутишь, крч инжектишь крашит:D я на виртуалке проверил Нажмите для раскрытия... лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблема
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 29 Июл 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блен мне понравился функционал,жаль что не робит
nonyoug Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 35 Реакции 0 29 Июл 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wuffy написал(а): лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблема Нажмите для раскрытия... я спросил есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish
wuffy написал(а): лол чем я это крутил посты? Спросили "это сурсы"? я ответил что нет , в чем проблема Нажмите для раскрытия... я спросил есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 29 Июл 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nonyoug написал(а): я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish Нажмите для раскрытия... Не было преписки кряк если что
nonyoug написал(а): я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish Нажмите для раскрытия... Не было преписки кряк если что
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 29 Июл 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nonyoug написал(а): я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish Нажмите для раскрытия... Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел
nonyoug написал(а): я спросил есть есть исходный код ты мне говоришь это сурсы боже блять у тебя pEnglish Нажмите для раскрытия... Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел
nonyoug Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 35 Реакции 0 29 Июл 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wuffy написал(а): Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел Нажмите для раскрытия... Блять, лучше не пиши...
wuffy написал(а): Лол , эта тема раннее была в "исходниках" , поэтому я так ответил до того как её перенесли в этот раздел Нажмите для раскрытия... Блять, лучше не пиши...
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Июл 2017 #28 Чит работает?
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 29 Июл 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот вроде видос с ним
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Июл 2017 #30 Как заинжектить?
Натрий Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 45 Реакции 5 29 Июл 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а шо ето за хирня? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,059 Реакции 4,324 29 Июл 2017 #32 wuffy написал(а): lol nice dll have trojan.wisdomeyes aka RAT Нажмите для раскрытия... Это не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть.
wuffy написал(а): lol nice dll have trojan.wisdomeyes aka RAT Нажмите для раскрытия... Это не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть.
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 29 Июл 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): Это не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть. Нажмите для раскрытия... Да че толку если он не робит
Madison1337 написал(а): Это не ратник, в 85%+ паст ayyware этот "вирус" есть. Нажмите для раскрытия... Да че толку если он не робит
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 29 Июл 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zeus напоминает оч
Натрий Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 45 Реакции 5 29 Июл 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ОН РАБОТАЕТ
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Июл 2017 #36 Натрий написал(а): ОН РАБОТАЕТ Нажмите для раскрытия... Заинжектил?
Натрий Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 45 Реакции 5 29 Июл 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. надо пропатчить этим EXE файлом ПК и перезагрузить его, вот скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Заинжектил? Нажмите для раскрытия... + Rem1x написал(а): Zeus напоминает оч Нажмите для раскрытия... сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус)
надо пропатчить этим EXE файлом ПК и перезагрузить его, вот скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Заинжектил? Нажмите для раскрытия... + Rem1x написал(а): Zeus напоминает оч Нажмите для раскрытия... сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус)
hvh-bitch-boss228 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 19 Реакции 0 29 Июл 2017 #38 ратника нету
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Июл 2017 #39 Натрий написал(а): надо пропатчить этим EXE файлом ПК и перезагрузить его, вот скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. + сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус) Нажмите для раскрытия... Помоги мне заинжектить
Натрий написал(а): надо пропатчить этим EXE файлом ПК и перезагрузить его, вот скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. + сурсы зевса слили, и он на них начал делать свой чит (их слили на MPGH 6 месяцев назад, когда крякнули зеус) Нажмите для раскрытия... Помоги мне заинжектить
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 29 Июл 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не инжектится нихуя