wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 29 Июл 2017 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rem1x написал(а): Не инжектится нихуя Нажмите для раскрытия... Я гайд сделал как инжектить
rconasd Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 114 Реакции 12 29 Июл 2017 #42 Если не сложно , дайте для раге сетов
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Да вроде бы норм на хвх,хотя настраивал прилично по времени,наверно это не совершенство кфг ещё
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Да вроде бы норм на хвх,хотя настраивал прилично по времени,наверно это не совершенство кфг ещё
Натрий Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 45 Реакции 5 29 Июл 2017 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. медия с этим софтом (убивал всех с USP-S на валв сервере) Последнее редактирование: 29 Июл 2017
mirniy666sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 856 Реакции 215 29 Июл 2017 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Да вроде бы норм на хвх,хотя настраивал прилично по времени,наверно это не совершенство кфг ещё Нажмите для раскрытия... Зачем выкладывать скрины со счетом, когда игра еще не закончена? Я явно что-то не понимаю
Lucian228 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Да вроде бы норм на хвх,хотя настраивал прилично по времени,наверно это не совершенство кфг ещё Нажмите для раскрытия... Зачем выкладывать скрины со счетом, когда игра еще не закончена? Я явно что-то не понимаю
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mirniy666sex написал(а): Зачем выкладывать скрины со счетом, когда игра еще не закончена? Я явно что-то не понимаю Нажмите для раскрытия... Зачем кидать скриншоты когда игра уже законченна? и смысл? разница? upd раз тебе удобнее,то счёт в конце у меня был 29-7-11
mirniy666sex написал(а): Зачем выкладывать скрины со счетом, когда игра еще не закончена? Я явно что-то не понимаю Нажмите для раскрытия... Зачем кидать скриншоты когда игра уже законченна? и смысл? разница? upd раз тебе удобнее,то счёт в конце у меня был 29-7-11
Натрий Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 45 Реакции 5 29 Июл 2017 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): Зачем кидать скриншоты когда игра уже законченна? и смысл? разница? upd раз тебе удобнее,то счёт в конце у меня был 29-7-11 Нажмите для раскрытия... top hvh boy in the world
Lucian228 написал(а): Зачем кидать скриншоты когда игра уже законченна? и смысл? разница? upd раз тебе удобнее,то счёт в конце у меня был 29-7-11 Нажмите для раскрытия... top hvh boy in the world
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Натрий написал(а): top hvh boy in the world Нажмите для раскрытия... дыа,держи ответку сук Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Натрий написал(а): top hvh boy in the world Нажмите для раскрытия... дыа,держи ответку сук Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Июл 2017 #49 Lucian228 написал(а): дыа,держи ответку сук Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мне кажеться что это старые фотки
Lucian228 написал(а): дыа,держи ответку сук Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мне кажеться что это старые фотки
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Мне кажеться что это старые фотки Нажмите для раскрытия... what? upd ты серьёзно?
KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Мне кажеться что это старые фотки Нажмите для раскрытия... what? upd ты серьёзно?
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Мне кажеться что это старые фотки Нажмите для раскрытия... И неймспамы кривые как в паставар тебе не о чём не говорят?
KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Мне кажеться что это старые фотки Нажмите для раскрытия... И неймспамы кривые как в паставар тебе не о чём не говорят?
SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 29 Июл 2017 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда инжекчу выходит - invalid hWid и крашит, что делатЬ?
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 29 Июл 2017 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvhhsblyat написал(а): когда инжекчу выходит - invalid hWid и крашит, что делатЬ? Нажмите для раскрытия... комп перезагрузить
hvhhsblyat написал(а): когда инжекчу выходит - invalid hWid и крашит, что делатЬ? Нажмите для раскрытия... комп перезагрузить
SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 29 Июл 2017 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): комп перезагрузить Нажмите для раскрытия... Чем инжектить? Я уже пробовал перезагружать...
Lucian228 написал(а): комп перезагрузить Нажмите для раскрытия... Чем инжектить? Я уже пробовал перезагружать...
SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 29 Июл 2017 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля, заебался перезапускать... всё время invalid hwid...
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 30 Июл 2017 #56 hvhhsblyat написал(а): бля, заебался перезапускать... всё время invalid hwid... Нажмите для раскрытия... Помочь?
hvhhsblyat написал(а): бля, заебался перезапускать... всё время invalid hwid... Нажмите для раскрытия... Помочь?
PUNKTEER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 222 Реакции 43 30 Июл 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Помочь? Нажмите для раскрытия... Мне помоги, дай топ сеты)
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 30 Июл 2017 #58 PUNKTEER написал(а): Мне помоги, дай топ сеты) Нажмите для раскрытия... Топ сетов нету
SHIGETARU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 12 30 Июл 2017 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KIZARUHOOKv2.0 написал(а): Помочь? Нажмите для раскрытия... если можешь.
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 30 Июл 2017 #60 hvhhsblyat написал(а): если можешь. Нажмите для раскрытия... Скайп?