до связь, башмакЯ дожил до кряка скита. Теперь можно уходить на покой.
до связь, башмакЯ дожил до кряка скита. Теперь можно уходить на покой.
бля я вспомнил щас как шонакс фейковал скит кряком в 2016, пиздец как мы с другом тогда ржали с этогоЯ не играл на хвх в 2015, поэтому незнал
ВторойЭто будет первый раз когда его крякнули
Если будут продавать, хвх не сломается, а нюкамеры просто будут ныть что скитло говно, просто потому что половина коммьюнити читов, отбитые кончи.Пиздец опять продавать то что спиздили
Cash rules everything around meПиздец опять продавать то что спиздили
А то что абдулов сайт делает, похуй?Скорее всего его не будут продавать, просто некоторые функции спиздят со скита и в нл вставят.
даже песня была в вк xDбля я вспомнил щас как шонакс фейковал скит кряком в 2016, пиздец как мы с другом тогда ржали с этого
человек имеющий кряк скита играет с пастами, ну ну бля давай там
"самый лучший чит на хвх"очередной повод ливать с задроченной хуйни настолько тупыми пидорасами, что они уже крякают самый лучший чит на хвх
ужас
Когда то был самый лучший чит, сейчас неточередной повод ливать с задроченной хуйни настолько тупыми пидорасами, что они уже крякают самый лучший чит на хвх
ужас
по твоему нл самый лучший чит??? если это так, советую просто ничего мне не отвечать, потому что от человека развития подобно твоему я даже не буду отвечать кек"самый лучший чит на хвх"
Ладно.
15-19 евробля мне интересно за скок эту помойку продавать будут
That's true, but stupid.Cash rules everything around me
ребят давайте на русском я не понимаю васThat's true, but stupid.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz