Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не играл на хвх в 2015, поэтому незнал
бля я вспомнил щас как шонакс фейковал скит кряком в 2016, пиздец как мы с другом тогда ржали с этого
человек имеющий кряк скита играет с пастами, ну ну бля давай там

выпускайте авастера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анархист то шарит за кряк) пока неверлуз)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец опять продавать то что спиздили
319528331113211.png

Скорее всего его не будут продавать, просто некоторые функции спиздят со скита и в нл вставят.

Пиздец опять продавать то что спиздили
319528331113211.png
Если будут продавать, хвх не сломается, а нюкамеры просто будут ныть что скитло говно, просто потому что половина коммьюнити читов, отбитые кончи.
P.s Пиздить у русских в душе

бля я вспомнил щас как шонакс фейковал скит кряком в 2016, пиздец как мы с другом тогда ржали с этого
человек имеющий кряк скита играет с пастами, ну ну бля давай там
даже песня была в вк xD
"
Shonax дай мне скит
Селлер кряка скита
"

очередной повод ливать с задроченной хуйни настолько тупыми пидорасами, что они уже крякают самый лучший чит на хвх
ужас

очередной повод ливать с задроченной хуйни настолько тупыми пидорасами, что они уже крякают самый лучший чит на хвх
ужас
"самый лучший чит на хвх"
Ладно. :joycat:

ужас
Когда то был самый лучший чит, сейчас нет

"самый лучший чит на хвх"
Ладно. :joycat:
по твоему нл самый лучший чит??? если это так, советую просто ничего мне не отвечать, потому что от человека развития подобно твоему я даже не буду отвечать кек

бля мне интересно за скок эту помойку продавать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу