Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу сказать, что этот кряк сто проц будет платным. И никто не будет его крякать(жопу дам если крякнут кряк). Нахуй кому это нужно.
Конечно платный будет, абдулов уже сайт делает

1622628057597.png

NO AD

Ну если будут продавать кряк за эти 20-40$ ничего не изменится . Эзо может слить в общий доступ эту версию и все, тем более там нету fakelag exploit .

Не понимаю, почему все резко поднялись? Скит уже давно не тот, который был раньше, сейчас любой кряцк вантапа в2 вершин бай вася1337 будет лучше этого калла

Не понимаю, почему все резко поднялись? Скит уже давно не тот, который был раньше, сейчас любой кряцк вантапа в2 вершин бай вася1337 будет лучше этого калла
Это будет первый раз когда его крякнули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вт всяко не лучше скита будет (тем более если крякнули ласт версию)
Конкурировать со скитом может разве что неверлуз

Ну вт всяко не лучше скита будет (тем более если крякнули ласт версию)
Конкурировать со скитом может разве что неверлуз
если уметь нормально играть, можно даже с ппхудом переиграть тот-же неверлуз, а я не думаю, что каждый будет уметь играть с сия парашей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если уметь нормально играть, можно даже с ппхудом переиграть тот-же неверлуз, а я не думаю, что каждый будет уметь играть с сия парашей
Это понятно, но если лететь без брейна на +w на скит с вт
очевидно что вт обосрётся а невер навряд ли

Я дожил до кряка скита. Теперь можно уходить на покой.

если это считается, то очень давно в году 2015 на mpgh выкладывали кряк скита
ясен хуй тогда он нахуй никому не нужен был и никто не знал что это вообще такое
да и я щас не могу найти тред с кряком

если это считается, то очень давно в году 2015 на mpgh выкладывали кряк скита
ясен хуй тогда он нахуй никому не нужен был и никто не знал что это вообще такое
да и я щас не могу найти тред с кряком
Я не играл на хвх в 2015, поэтому незнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу