someone
пустой сайтЩас проверю...
пустой сайтЩас проверю...
Конечно платный будет, абдулов уже сайт делаетМогу сказать, что этот кряк сто проц будет платным. И никто не будет его крякать(жопу дам если крякнут кряк). Нахуй кому это нужно.
Это будет первый раз когда его крякнулиНе понимаю, почему все резко поднялись? Скит уже давно не тот, который был раньше, сейчас любой кряцк вантапа в2 вершин бай вася1337 будет лучше этого калла
второй не пиздиЭто будет первый раз когда его крякнули
Ну вт всяко не лучше скита будет (тем более если крякнули ласт версию)Не понимаю, почему все резко поднялись? Скит уже давно не тот, который был раньше, сейчас любой кряцк вантапа в2 вершин бай вася1337 будет лучше этого калла
Та за шо кряк то? Лучше бы NeverPivo крэкнули.Это будет первый раз когда его крякнули
всмвторой не пизди
бан ан ловишь )))Та за шо кряк то? Лучше бы NeverPivo крэкнули.
1-ый раз дамп -> супримаси
если уметь нормально играть, можно даже с ппхудом переиграть тот-же неверлуз, а я не думаю, что каждый будет уметь играть с сия парашейНу вт всяко не лучше скита будет (тем более если крякнули ласт версию)
Конкурировать со скитом может разве что неверлуз
нихуя ты умный1-ый раз дамп -> супримаси
Это понятно, но если лететь без брейна на +w на скит с втесли уметь нормально играть, можно даже с ппхудом переиграть тот-же неверлуз, а я не думаю, что каждый будет уметь играть с сия парашей
если это считается, то очень давно в году 2015 на mpgh выкладывали кряк скита
Гдевсё уже слили, беги быстрее забирать пока не разобрали.
Я не играл на хвх в 2015, поэтому незналесли это считается, то очень давно в году 2015 на mpgh выкладывали кряк скита
ясен хуй тогда он нахуй никому не нужен был и никто не знал что это вообще такое
да и я щас не могу найти тред с кряком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz