qq
Олдфаг
Пусть дальше банят русских, они тупые и не поймут то что это никак их не спасет, чит открытый блять)))
Пусть дальше банят русских, они тупые и не поймут то что это никак их не спасет, чит открытый блять)))
можно просто впн подрубить или они спалят?Пусть дальше банят русских, они тупые и не поймут то что это никак их не спасет, чит открытый блять)))
То что мертво умереть не можетОно умирает. С огромной скоростью.
Ващет его как раз таки крякнули в то время и он по рукам начал ходить, пока его не слили. Даже тема была от нолика, как ему ллама угрожал.Ну если вспомнить про кряк в3 то да, такая же хрень была.
Ну если будут продавать кряк скита, то Эзо может ликнуть эту версию в общий доступ, обрубив доход всем читам и даже крякать ничего не придется.Знаю, я про разьерённого Эзотерика говорю
Да я понял уже, что эта новость реальна, а не фейк, я просто забью фиг на это.Ващет его как раз таки крякнули в то время и он по рукам начал ходить, пока его не слили. Даже тема была от нолика, как ему ллама угрожал.
Ты думаешь он настолько умный?Ну если будут продавать кряк скита, то Эзо может ликнуть эту версию в общий доступ, обрубив доход всем читам и даже крякать ничего не придется.
тогда я молился бы эзотерикуНу если будут продавать кряк скита, то Эзо может ликнуть эту версию в общий доступ, обрубив доход всем читам и даже крякать ничего не придется.
Если она осталась на югейме, можно линк?Даже тема была от нолика, как ему ллама угрожал.
может нацисты?русофобы xD
А мне можно? Думаю они бы не стали ***тся с менюшкой, или он запустил скит раньше, потом загрузил длл ( хотя процесс хакер не загружает дллки как раньше) + cmd меню с текстом [GayHack] Welcome! может сделать любойСкрытое содержимое
ТС прикрепил в темуА мне можно? Думаю они бы не стали ***тся с менюшкой, или он запустил скит раньше, потом загрузил длл ( хотя процесс хакер не загружает дллки как раньше) + cmd меню с текстом [GayHack] Welcome! может сделать любой
блять хвх уже 3 умерало (ВТ2 ВТ3 НЛ) только вот оно сука и 3 воскресалоТо что мертво умереть не может
Ну кстати реально по плану идутЯ нашел этот пост и могу сказать, что все предсказания челика идут по плану
Посмотреть вложение 152145
ой бляяяяяя
Если ты регался сразу с впн не забанят. А смысл щас. У них всё логируеться.можно просто впн подрубить или они спалят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz