Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если вспомнить про кряк в3 то да, такая же хрень была.
Ващет его как раз таки крякнули в то время и он по рукам начал ходить, пока его не слили. Даже тема была от нолика, как ему ллама угрожал.

Видел сообщение в чате тг канала кислоты, говорят что заморозят подписки скит на месяц, будет апдейт.

Знаю, я про разьерённого Эзотерика говорю
Ну если будут продавать кряк скита, то Эзо может ликнуть эту версию в общий доступ, обрубив доход всем читам и даже крякать ничего не придется.

Ващет его как раз таки крякнули в то время и он по рукам начал ходить, пока его не слили. Даже тема была от нолика, как ему ллама угрожал.
Да я понял уже, что эта новость реальна, а не фейк, я просто забью фиг на это.
Ну если будут продавать кряк скита, то Эзо может ликнуть эту версию в общий доступ, обрубив доход всем читам и даже крякать ничего не придется.
Ты думаешь он настолько умный?

тогда я молился бы эзотерику

Скрытое содержимое
А мне можно? Думаю они бы не стали ***тся с менюшкой, или он запустил скит раньше, потом загрузил длл ( хотя процесс хакер не загружает дллки как раньше) + cmd меню с текстом [GayHack] Welcome! может сделать любой

а ведь раньше мы шутили про кряк скита а это оказалось реальностью
дошутились блять.....

Я нашел этот пост и могу сказать, что все предсказания челика идут по плану :roflanEbalo:
1622626102749.png

А мне можно? Думаю они бы не стали ***тся с менюшкой, или он запустил скит раньше, потом загрузил длл ( хотя процесс хакер не загружает дллки как раньше) + cmd меню с текстом [GayHack] Welcome! может сделать любой
ТС прикрепил в тему

УъУ кислый поставил свою репу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу