добрые люди
даа можно мне тоже так?
даа можно мне тоже так?
кислота показал в прямом эфире инжектБудет прикольно если кряка нету.
И все РУ такие : Спасибо папаша за суету
у чела блять минута серого экрана ему похуй он заливает пиздецнихуя не понятно что тут
лишь эмоций
как я понимаю в конце меню скита и все ахуели
челикс который может...ребят, не шарю, кто такой коля абдулов?
Редж акк продал как БЭзуру тоже отлетел
остался вроде нолове ланзер Redge d3f0lt и СС
скоро они тоже отлетят наверно
в скит.сс защита на уровне pandora.uno , даже в кряке немезиза у абдулова защита лучше чем в ските 0_о. там крякать делов то, жалко деда кормить ждите конец недели и тогда мы узнаем судьбу рареливин.сскислота показал в прямом эфире инжект
скит крякнули прикинь!
тут не вероятнее, тут 100%. Так еще мб инвайт в этот кряк будут селить. Ну как говорится, СНГ страны нахуй вообще ебнутые, взяли скит ломанули из за бана акка в ските О_о. А представьте как людям тяжело которые купили инвайт у дерколи вчера или неделю назадВ ските изначально были некоторые баги, которые были исправлены в кряке. Кряк будет крашить меньше, чем оригинал. Вероятнее всего кряк будет продаваться
ахуеть крякнул (зареверсил блядь)всем ку кароче сегодня абделов запостил скрины с кряком скита вот с тг скрин и еще он в коментариях скинул как пруф скрин что он значит?
что думаете?
а зачем если он открытый блятьЖдем кряка неверлуза :D
думаю люди которые покупают инвайт в такой чит как скет? не будут плакать над бабкамиА представьте как людям тяжело которые купили инвайт у дерколи вчера или неделю назад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz