qq
Олдфаг
ну ладно соуфив, я не успел глянутьСоуфив
ну ладно соуфив, я не успел глянутьСоуфив
19 евро наверноеинтересно, если он будет продаватся - то за сколько?
Если так будет, то нихуя не поменяется.19 евро наверное
за то 40 тысяч за инвайт ненадо платитьЕсли так будет, то нихуя не поменяется.
впринципе ничего не поменяется. все, кто готов был платить бабки за софт - купили неверлуз. такой кряк скита купят только те, кто хочет получить экспириенс игры со скитом, не имея 40к за инвайт (долбоебы априори). так что да, ничего не поменяется. умные люди продолжат играть с тем, что им нравится (неверлуз, от), а со скита НАКОНЕЦ-ТО спадет звание "закрытый", "лучший" чит. ну и фанаты перестанут фанатить это говно.Если так будет, то нихуя не поменяется.
обычный фейк видос c8 чекни и похуй на твой скрин почему нет луавсем ку кароче сегодня абделов запостил скрины с кряком скита вот с тг скрин и еще он в коментариях скинул как пруф скрин что он значит?
что думаете?
Посмотреть вложение 152130
тг коли:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тг кислого:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сам кислый ставит репутацию:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почему нету LUA:
Посмотреть вложение 152134
чел...обычный фейк видос c8 чекни и похуй на твой скрин почему нет луа
Такую хуйню я еще не смотрел, посмеялся(noad)
+На самом деле, на хвх, если его сольют в паблик, можно побыть только ради опыта игры с этим, а так, можно с него спокойно ливать. Оно умирает. С огромной скоростью.
согласенТакую хуйню я еще не смотрел, посмеялся
ты уверен, что там хороший драйвер, друкКто тебе это сказал ?????
Откуда такой анализ, советую сдать этот анализ калла, что ты высрал в больницу к 8:00 утра по мск и больше не заставлять свою жопу это высирать.
Ты не имеешь понятия как работает защита в ските, у тебя блять его даже нет, тебе приснилось что-ль, тебе часто снится, что ты умный, а потом ты просыпаешься и убеждаешься в обратном.
Скит имеет хорошую защиту, езотерик понимает достаточно чтобы отломать в ответ. Езотерик - это не кодер псевдопасты слепленной из сурсов.
Езотерик не просил кинуть ему ресольвер для лв чтобы он нормально хитал.
Ты просто глупый и выводы твои глупы, потому что пользуешься остатками цивилизации.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz