qq
Олдфаг
они могут все что угодно сказать, нужно ждать официальную информациюна скит форуме сказали что это фейк
они могут все что угодно сказать, нужно ждать официальную информациюна скит форуме сказали что это фейк
а че сложного то ?ну ладно, кряк так кряк
Посмотреть вложение 152203
а че сложного то ?
во время второго инжекта если чеИ где ты тут мышку увидел?
Посмотреть вложение 152206
я говорю за всех не кому не нужен скит по цене акка скита проще нлдумаешь ты кому-то интересен? думаешь кому-то надо знать, купил ли Посмотреть вложение 152207 кряк скита или нет
Икарус выше кидал видео со стримакак по мне так пруфов данным видосом недостаточно, сними хоть на телефон или хз, потому что я тут вижу явную склейку
Мышка во время инжекта пропадает и потом плавно появляется, он банально ее сдвинул и все.во время второго инжекта если че
там вроде ещё сначала кска была в окне,а после инжекта в полном экранену ладно, кряк так кряк
Посмотреть вложение 152203
Нет, он вроде был в полном экране.там вроде ещё сначала кска была в окне,а после инжекта в полном экране
Кстати, жаль что в ските нету такой функции без луана скит форуме сказали что это фейк
какой?)Кстати, жаль что в ските нету такой функции без луа
когда в3 крякнули админы вт сказали, мол ратник в кряке)на скит форуме сказали что это фейк
Yaw Jitterкакой?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz