Ты глупый или что-то?для олд кс походу крякнули, да?
ну бывает случайно, я то думаю че луа таба нет:):):):):):)
Ты глупый или что-то?для олд кс походу крякнули, да?
ну бывает случайно, я то думаю че луа таба нет:):):):):):)
какой легит в 21 году???? Я решил с другом поиграть мм против нас 2 раза стак крутилок (траст зеленый)Давно пора, легит наше все хд
ну бывает, скитнули и скитнули этот кряк...Пидорасы в угоду своей alwaysmiss пасте крякнули скит и теперь там забанят невинных русских
Да на кряк то похуй, просто русских из за этого банятну бывает, скитнули и скитнули этот кряк...
и хуй с ним
еще раз подтверждает, что скит став - хуеглоты.Да на кряк то похуй, просто русских из за этого банят
а тебе нужен ник "Шляпа коня" ?Меня одного смутил ник терориста на видео????
А где доказательство что это не пастаПосмотреть вложение 152130Информация о ценах и продаже в целом ещё не известна, но абдулов писал в тг о том, что домен memesense.store занят, а значит продажи будут. Кстати да, домен скамерский то)
тг коли:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тг кислого:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сам кислый ставит репутацию:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почему нету LUA:
Посмотреть вложение 152134
соуфив показывал в дискордеА где доказательство что это не паста
на самом деле это зашифрованные даты кряков вантапа, вот там написано в3 в4 в16$$$ esoterik owned dog $$$
$$$ superior resolver reversed $$$
Посмотреть вложение 152045
eez sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesh ? ? ?
Ну у него ник «произошёл троллинг»а тебе нужен ник "Шляпа коня" ?
Чтобы видео стало серьезным
даже на вейве такого онлайна нету
30 Минут назад 380 былодаже на вейве такого онлайна нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz