и 500 было30 Минут назад 380 было
и 500 было30 Минут назад 380 было
днем было 500+30 Минут назад 380 было
Не видела, да и похуй. Получше чит будет, не будет теперь идиотов Русских которые инв с маминой карты купили.и 500 было
НЛ лучше, эм, если что даже скит бета не предиктит даже обычный телепорт с дт у нл альфа которая выйдет совсем скоро)))))))Как дела со скитом пацаны ? )СКИТ КРЯК реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню залупавара и до новой системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с КРЯКОМ СКИТА кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)
Посмотреть вложение 152261
Дай ориг аву под хайд (я не могу фулл посмотреть блять багнутый форум блятьНЛ лучше, эм, если что даже скит бета не предиктит даже обычный телепорт с дт у нл альфа которая выйдет совсем скоро)))))))
В тг чуть-чуть позже кинуДай ориг аву под хайд (я не могу фулл посмотреть блять багнутый форум блять
ну я же это в теме давно оставил.....на всякий случай
Посмотреть вложение 152252
Название редактировал стафф форума.Официальная тема. ХАХАХ, схуяли она официальная то? Еще и кликбейт ебаный в названии, ведь сам автор не уверен в кряке
а мозги еще не включились у них что бы посмотреть этот скринну я же это в теме давно оставил.....
Ок, даже если так, то на видосе были луашки подгружены, потом их отгрузили, меню растягивалось, а таба нема.на всякий случай
Посмотреть вложение 152252
ладно пусть пройдет время посмотрим что будетОк, даже если так, то на видосе были луашки подгружены, потом их отгрузили, меню растягивалось, а таба нема.
Ты посмотри какие он луа загружаетОк, даже если так, то на видосе были луашки подгружены, потом их отгрузили, меню растягивалось, а таба нема.
понимаешь, любой лоадер можно вскрыть, правда сколько на это времени уходит...Ведь протект для скита кодил один из разрабов винды вроде, неужели в винде такие плохие сотрудники.
Или в ските рил хороший протект?
прочем ничего не удивительноЭхххх а я думал там ратник от винды, анти-дебаггер детектит по названию приложения, а оказался обычный вмп...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz