• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как дела со скитом пацаны ? )СКИТ КРЯК реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню залупавара и до новой системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с КРЯКОМ СКИТА кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)
1622643837778.png

Как дела со скитом пацаны ? )СКИТ КРЯК реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню залупавара и до новой системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с КРЯКОМ СКИТА кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)
Посмотреть вложение 152261
НЛ лучше, эм, если что даже скит бета не предиктит даже обычный телепорт с дт у нл альфа которая выйдет совсем скоро)))))))

НЛ лучше, эм, если что даже скит бета не предиктит даже обычный телепорт с дт у нл альфа которая выйдет совсем скоро)))))))
Дай ориг аву под хайд (я не могу фулл посмотреть блять багнутый форум блять

Официальная тема. ХАХАХ, схуяли она официальная то? Еще и кликбейт ебаный в названии, ведь сам автор не уверен в кряке

Официальная тема. ХАХАХ, схуяли она официальная то? Еще и кликбейт ебаный в названии, ведь сам автор не уверен в кряке
Название редактировал стафф форума.

Да похуй все равно ничего не изменится, школота также продолжит ныть что чит залупа)

ну да не фейк, если посмотреть на ник чела на видосе. Все сразу станет понятно)

Ведь протект для скита кодил один из разрабов винды вроде, неужели в винде такие плохие сотрудники.
Или в ските рил хороший протект?

Ведь протект для скита кодил один из разрабов винды вроде, неужели в винде такие плохие сотрудники.
Или в ските рил хороший протект?
понимаешь, любой лоадер можно вскрыть, правда сколько на это времени уходит...
насколько я знаю, скит крякали часа 3

Эхххх а я думал там ратник от винды, анти-дебаггер детектит по названию приложения, а оказался обычный вмп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу