Extraordinary
Без луа есть yaw jitterКстати, жаль что в ските нету такой функции без луа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad), Bсе луа ОФФНУТЫ!Без луа есть yaw jitterКстати, жаль что в ските нету такой функции без луа
чеYaw Jitter
Странно чувакБез луа есть yaw jitterПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad), Bсе луа ОФФНУТЫ!
Так надо.а почему я не в этой теме я же сделал пост первым и тут мои скрины и меня тегали что
в чём странность? Если уже чекнули 2 чела с GSом и даже откат сделанСтранно чувак
Когда я играл у меня не было ( давно )в чём странность? Если уже чекнули 2 чела с GSом и даже откат сделан
Ты без скита то лучше знаешь =)Странно чувак
На актуальной версии чита yaw jitter есть!!!Когда я играл у меня не было ( давно )
Давно пора, легит наше все хдКлассно, получаешь бан в ските благодаря тому, что кто-то решил собрал шекелей со школоты.
похоже действитительно надо завязывать с залупой этой ХВХ
ладно, значит старую версию крякнулиТы без скита то лучше знаешь =)
На актуальной версии чита yaw jitter есть!!!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gamesene
названия зодиак в спешке менял, я сейчас исправил.
для олд кс походу крякнули, да?ладно, значит старую версию крякнули
или просто коля держал определённый, крякнутый билд на чёрный день)ладно, значит старую версию крякнули
ты содержание темы посмотри, а потом че то про луа пукай.для олд кс походу крякнули, да?
ну бывает случайно, я то думаю че луа таба нет:):):):):):)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz