Обсуждаем GAMESENSE / SKEET Крякнули + видео. Официальная тема!

думаете реально кряк?

• Всего проголосовало
    1,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только русские могут так

Блять, он такой дурак)) Он в своем обзоре показывал меню скита и там не было табла луа. Паренёк просто хайпа захотел.
Посмотреть вложение 152190
1622634538251.png
(noad)

ясно, кряк в2 лучше xd

Ребятки вот вам запись второго стрима Соуфива в дискорде. Первый стрим не заливаю тк шум ничего не понятно и тд, но там показывалось что конфиги со скита работают и тд и тп

Правообладатели (ака соуфив и весь NL Staff) если не хотите что бы запись оставалась опубликована, можете написать мне в дискорд или лучше TG Я всё удалю )

Ребятки вот вам запись второго стрима Соуфива в дискорде. Первый стрим не заливаю тк шум ничего не понятно и тд, но там показывалось что конфиги со скита работают и тд и тп

Правообладатели (ака соуфив и весь NL Staff) если не хотите что бы запись оставалась опубликована, можете написать мне в дискорд или лучше TG Я всё удалю )
Какой им профит это селить? Продажи невера могут упасть

Забей не упадёт ничего, альфа билд нла лучше чем скит сейчас, кряк выйдет либо в один день или позже обновы нла, они будут продавать неверлуз и за такую же стоймость его единственного конкурента который всё равно будет слабее, просто все кто покупали вантап будут покупать их кряк скита )

продажи невера упадут, но появится новая статья обогащения.
деньги то все равно в один карман идут, you know?

Ну все, теперь я точно удаляю ксго )

ХАХАХАХААХАХАХ я щас видел тему которую удалили про кряк скита XD
уже первые кряки пошли)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на скит форуме сказали что это фейк

Вложения

• 1622636996211.png
    1622636996211.png
    114.2 KB · Просмотры: 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу