(noad)Блять, он такой дурак)) Он в своем обзоре показывал меню скита и там не было табла луа. Паренёк просто хайпа захотел.
Посмотреть вложение 152190
Ахахахах, понятно
ледос еще остался)зуру тоже отлетел
остался вроде нолове ланзер Redge d3f0lt и СС
скоро они тоже отлетят наверно
сравнил...Есенин сдает позиции
Какой им профит это селить? Продажи невера могут упастьРебятки вот вам запись второго стрима Соуфива в дискорде. Первый стрим не заливаю тк шум ничего не понятно и тд, но там показывалось что конфиги со скита работают и тд и тп
Правообладатели (ака соуфив и весь NL Staff) если не хотите что бы запись оставалась опубликована, можете написать мне в дискорд или лучше TG Я всё удалю )
главное что коля купит себе покушатьКакой им профит это селить? Продажи невера могут упасть
Забей не упадёт ничего, альфа билд нла лучше чем скит сейчас, кряк выйдет либо в один день или позже обновы нла, они будут продавать неверлуз и за такую же стоймость его единственного конкурента который всё равно будет слабее, просто все кто покупали вантап будут покупать их кряк скита )Какой им профит это селить? Продажи невера могут упасть
продажи невера упадут, но появится новая статья обогащения.Какой им профит это селить? Продажи невера могут упасть
скит не конкурент неверлузуКакой им профит это селить? Продажи невера могут упасть
В любом случае детишки будут бегать с дт и предиктить тебя в ноги.скит не конкурент неверлузу
А щас что, не бегают так ?В любом случае детишки будут бегать с дт и предиктить тебя в ноги.
Не знаю как объяснить но это же "СКИТ" каждый кто не купил невер 100% купит скитА щас что, не бегают так ?
Скит сейчас не тот чит, который может всех убивать на +в.Не знаю как объяснить но это же "СКИТ" каждый кто не купил невер 100% купит скит
но anyway он лучше того же вантапа и авСкит сейчас не тот чит, который может всех убивать на +в.
но хуже неверлузано anyway он лучше того же вантапа и ав
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz