PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 471 Реакции 67 2 Июн 2021 #1 аккаунт не могу выставить Непредвиденная ошибка. да я в рот её сувал
Cr4ck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 70 Реакции 5 2 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня так же
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 471 Реакции 67 2 Июн 2021 #3 Cr4ck написал(а): у меня так же Нажмите для раскрытия... вопрос на миллион) отвязывать теперь временную почту? или же нет?
Cr4ck написал(а): у меня так же Нажмите для раскрытия... вопрос на миллион) отвязывать теперь временную почту? или же нет?
Cr4ck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 70 Реакции 5 2 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PikaGyro написал(а): вопрос на миллион) отвязывать теперь временную почту? или же нет? Нажмите для раскрытия... я отвязал на всякий случай, мало что лишним не будет
PikaGyro написал(а): вопрос на миллион) отвязывать теперь временную почту? или же нет? Нажмите для раскрытия... я отвязал на всякий случай, мало что лишним не будет