окей, спасибода на любую вроде) я ставил на 4.26 (она и запакована здесь), а через манифест выбрать можно версию проекта
окей, спасибода на любую вроде) я ставил на 4.26 (она и запакована здесь), а через манифест выбрать можно версию проекта
подскажите, что за файл manifest, для чего он нужен и как его юзать?
а для чего он нужен? прост там вроде не написано об этом. спасибо за помощьКак скачать и установить манифест / How to download and install the vaultcahce (manifest)
Как установить "Vaultcache" / How to instal "Vaultcache" / Manifest Что делать, если не хочет скачивать / What to do if vaultcahce is not downloaded: https://yougame.biz/threads/200224/ 1) Откройте "Epic Game" / Open "Epic Game". 2) Нажмите: "Параметры" / Press the button: "Settings". 3)...yougame.biz
Имея старый лаунчер и файл манифеста, можно скачать соответствующую этому манифесту версию ассета напрямую у эпиков и быть уверенным, что это точно авторская версия ассета, не "ковырянная" ещё чьими-то шаловливыми и не всегда прямыми ручонками:)а для чего он нужен? прост там вроде не написано об этом. спасибо за помощь
файла проекта там и не должно быть, т.к. это «asset pack») а какую именно папку ты импортируешь в проект?у меня один вопрос... я разархивировал его, а открыть как проект не могу, нет нужного файла, а при попытке копировать из одного проекта в другой - куча ошибок, и ничего кроме папок не импортируется. Что делать?
Я уже сам разобрался, а импортировал я всю папку, прям разархивировал и в проект. Я импортировал в проект из версии анрила 4.27, я просто из юнити перешëл, и не знал, что чтобы из одного проекта, движка не версию ниже перенести активы в проект, на версию движка выше, нужно себе мозг сломатьфайла проекта там и не должно быть, т.к. это «asset pack») а какую именно папку ты импортируешь в проект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz