• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Ыыыы оцените медию ыыыы

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваще поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж

Последнее редактирование:
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Если составить собственную шкалу оценивания говна, то данный видеоряд является эталоном для последующих сравнений.

Записано на ноутбук, герцовка монитора которого, скорее всего ниже чем прожиточный минимум в России.
Вы настолько профессиональный монтажор, что плагин s_chake у вас появляется раньше, чем происходит килл.
Цветкор - 10 из 10, его просто нет, поэтому и доебаться не могу.
Монтаж на уровне ширинки боливуда.
В целом с такими навыками вам дорога в начальную школу изучать букварь.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Если составить собственную шкалу оценивания говна, то данный видеоряд является эталоном для последующих сравнений.

Записано на ноутбук, герцовка монитора которого, скорее всего ниже чем прожиточный минимум в России.
Вы настолько профессиональный монтажор, что плагин s_chake у вас появляется раньше, чем происходит килл.
Цветкор - 10 из 10, его просто нет, поэтому и доебаться не могу.
Монтаж на уровне ширинки боливуда.
В целом с такими навыками вам дорога в начальную школу изучать букварь.
1622761460558.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хм, я так думаю вы тупее чем я предполагал.
если тебе " похуй " на твой навык, который ты просишь оценить, тогда что мне оценить ?
Я могу оценить твою работу, которая заключается в нажатии контрл s в сони вегасе и пкм.
Или мне оценить игру кс го на данном видео ?

Мне кажется ты пингвин, который думает что у тебя яйца нужны чтобы их высиживать.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
если тебе " похуй " на твой навык, который ты просишь оценить, тогда что мне оценить ?
Я могу оценить твою работу, которая заключается в нажатии контрл s в сони вегасе и пкм.

Мне кажется ты пингвин, который думает что у тебя яйца нужны чтобы их высиживать.
еще раз повторяю мне ПОХУЙ на тебя и на твое мнение мне тоже ПОХУЙ, завези просмотров что б хомячкам которые смотрят такой же перджеж как у виртуала или санчеза это попалось

название треда для того что бы сюда кто то зашел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
еще раз повторяю мне ПОХУЙ на тебя и на твое мнение мне тоже ПОХУЙ, завези просмотров что б хомячкам которые смотрят такой же перджеж как у виртуала или санчеза это попалось

название треда для того что бы сюда кто то зашел
Интересный маркетинговый ход улитки ( я надеюсь ты понял )
План конечно Наполеоновский, но это нереально смотреть.
если бы в этом ролике был какой-то смысл, то что может тебя цеплять.
Но тут цеплять может только запах говна.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Интересный маркетинговый ход улитки ( я надеюсь ты понял )
План конечно Наполеоновский, но это нереально смотреть.
если бы в этом ролике был какой-то смысл, то что может тебя цеплять.
Но тут цеплять может только запах говна.
я конечно благодарен за то что ты апаешь тред но мне ПОХУЙ на то что ты пытаешься из себя выдавить,ты просто не понимаешь что такое хвхбой,он покупает разные кфг У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ на ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧИТ, С ИДЕНТИЧНЫМИ СЕТАМИ ЗА БАБКИ,СМОТРИТ ВИРТУАЛА И САНЧЕЗА.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
хуйня медия, мне ваааще похуй на тебя, твоё мнение, на то что тебе похуй мне тоже АБСОЛЮТНО ПОХУЙ.
А медия говно.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не пиши сюда плиз

живая легенда)))))

терпит))
да кому ты нужен что бы с тобой 1х1 играть, мне что ли заняться нечем?
Неинтересен.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
онет не ставьте дизы пжпжпжпж

Сверху Снизу