На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
ЕБАТЬ КТО ТО ДОДУМАЛСЯОбычный викрат/викдог, но с более менее норм музыкой
Ну такоеваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
фпс фикс ок?ваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
еще раз повторяю мне ПОХУЙ на тебя и на твое мнение мне тоже ПОХУЙ, завези просмотров что б хомячкам которые смотрят такой же перджеж как у виртуала или санчеза это попалось
название треда для того что бы сюда кто то зашел
Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.онет не ставьте дизы пжпжпжпжПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хвх бои схаваютПосмотреть вложение 152638
Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.
Хелмер джипиксафпс фикс ок?
Ты пк с мусорки достал? Иди скамить детей и иди купи себе нормальный пк.А, тут даже не 60 фпс, че те не нравится, для тя 160 кадров не играбельно?
Так же «ыыы» «ыыы»
Брейн фикс ок
Люблю послушных)) FemboyWeeb
у него мозгов меньше чем у урбанички... А нет у урбанички меньше ибо этот еблан не только "удалил" свой докс, но и спалил в каком вузе учится, в какой группе и ФИО препода)))))Хм, я так думаю вы тупее чем я предполагал.
если тебе " похуй " на твой навык, который ты просишь оценить, тогда что мне оценить ?
Я могу оценить твою работу, которая заключается в нажатии контрл s в сони вегасе и пкм.
Или мне оценить игру кс го на данном видео ?
Мне кажется ты пингвин, который думает что у тебя яйца нужны чтобы их высиживать.
Хелпер джипикса со всеми моими локациями хавает 100 фпсТы пк с мусорки достал? Иди скамить детей и иди купи себе нормальный пк.
Посмотреть вложение 152645
Залупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздецваще поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
нахуй ты тему апаешь.мамонтЗалупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz