MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
ваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
еще раз повторяю мне ПОХУЙ на тебя и на твое мнение мне тоже ПОХУЙ, завези просмотров что б хомячкам которые смотрят такой же перджеж как у виртуала или санчеза это попалось
Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.
Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.
Хм, я так думаю вы тупее чем я предполагал.
если тебе " похуй " на твой навык, который ты просишь оценить, тогда что мне оценить ?
Я могу оценить твою работу, которая заключается в нажатии контрл s в сони вегасе и пкм.
Или мне оценить игру кс го на данном видео ?
Мне кажется ты пингвин, который думает что у тебя яйца нужны чтобы их высиживать.
у него мозгов меньше чем у урбанички... А нет у урбанички меньше ибо этот еблан не только "удалил" свой докс, но и спалил в каком вузе учится, в какой группе и ФИО препода)))))
ваще поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
Залупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздец
Залупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздец