• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Ыыыы оцените медию ыыыы

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
ваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
Ну такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ваше поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
фпс фикс ок?

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
еще раз повторяю мне ПОХУЙ на тебя и на твое мнение мне тоже ПОХУЙ, завези просмотров что б хомячкам которые смотрят такой же перджеж как у виртуала или санчеза это попалось

название треда для того что бы сюда кто то зашел
1622581961638.png
онет не ставьте дизы пжпжпжпж
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 152638

Дизы не отличаются от лайков если их не больше. А если тебе "ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ" на обоснованную и не обоснованную критику, то не советую вообще быть контент мейкером. Нужно уметь ПОХУЙ на критику, но не говорить всем об этом.
Хвх бои схавают
Хелмер джипикса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
А, тут даже не 60 фпс, че те не нравится, для тя 160 кадров не играбельно?

Так же «ыыы» «ыыы»

Брейн фикс ок
Люблю послушных)) FemboyWeeb
Ты пк с мусорки достал? Иди скамить детей и иди купи себе нормальный пк.
1622790665668.png

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Хм, я так думаю вы тупее чем я предполагал.
если тебе " похуй " на твой навык, который ты просишь оценить, тогда что мне оценить ?
Я могу оценить твою работу, которая заключается в нажатии контрл s в сони вегасе и пкм.
Или мне оценить игру кс го на данном видео ?

Мне кажется ты пингвин, который думает что у тебя яйца нужны чтобы их высиживать.
у него мозгов меньше чем у урбанички... А нет у урбанички меньше ибо этот еблан не только "удалил" свой докс, но и спалил в каком вузе учится, в какой группе и ФИО препода)))))

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Кста твой уровень английского тоже хуйня.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
445
Поинты[?]
3K
ваще поебать на ваше мнение по поводу переходов,музыки,того что это не паблик/5x5 ,хотя даже не так,просто поебать на ваше мнение)0просмотров завезите и реакций(клоунов) для маминых унижаторов же это пиздец пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
Залупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздец

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Залупа от человека не воспринимающего критику ни в каком плане.То-есть высокомерие.Ты просто накидал рандомной хуйни,подставил музычку и надеешься на что-то.Просмотры будут,но на тебя и твои говно медии то всем похуй,так что ничего кроме циферки под видео не будет.Медия скучная,глаза после неё болят,будто я весь день бухал.Отвратно пиздец
нахуй ты тему апаешь.мамонт

Сверху Снизу