Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что с НЛом?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Короче,только что оплатил свою первую сабку в нле...
Первый инжект прошел успешно,всё настраивал,как только начала настраивать скорострелки - краш.
Сейчас же чит просто не инжектится...
В чате пишут что тоже у некоторых не инжектит сейчас.
У кого все норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, все заебись, тоже краш
1622817177725.png

Короче,только что оплатил свою первую сабку в нле...
Первый инжект прошел успешно,всё настраивал,как только начала настраивать скорострелки - краш.
Сейчас же чит просто не инжектится...
В чате пишут что тоже у некоторых не инжектит сейчас.
У кого все норм?
апдейт выпускают, не хотят, чтобы новую версию крякнули
1622817393373.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
либо меняют хост после кряка, либо кладут сервера с клаудом

Неверлуз реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... Я слабо себе представляю, что поиграв с неверлузом кто-то вернётся на скит или вантап, ну кроме не понимающих людей ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

эзотерик крякнет как сразу увидит продажу кряка скита, он сейчас взрывается от эмоций. А потом пойдет шиза от стафа неверлуза после его кряка)

эзотерик крякнет как сразу увидит продажу кряка скита, он сейчас взрывается от эмоций. А потом пойдет шиза от стафа неверлуза после его кряка)
чел не пиши мне пж у тебя iq - 0

чел не пиши мне пж у тебя iq - 0
всем привет я юзер неверлуза у меня драйвер называется onetap и я еще назвал его как-то по крутом через t и e но это не важно. еще я люблю накидывать вмп на все живое и люблю евгения и очень раньше любил смотреть как соуфив реверсит вантап в2(ну и не только это, раньше вообще аимвар трогал, бедный чит земля пухом) и вставляет это в рарелихук дот вин слепил супериор резольвер такой что лама офигел и пошел выпускать обновление с добавлением лаг пик эксплоит и теперь я не могу убить вантапера он меня перестреливает с дабл тапа на пиках(и до обновы убивал че там шифтят дурачки на своих пастах 18 тиков) что делать спасите помогите 19 евро а меня убивает паста юзер какоита
но за то я тапаю крякеров в десинк лов пук, аиры и мувы так еще и супериор аним леер ресольвер на стенд правда не работает и я мифаю во все живое и меня баимят но за то я прожимаю дабл тап и автопик и убиваю глупых крякеров!!!!
(я не знаю кто еще играет на хвх и при этом оплачивает читы за деньги, спасибо, что саб для людей стоит 20$ а не 100 евро в неделю, априори п2в читы в ксго это тоже что и в доте, как у минаева и вотер арбузика, только никто не кричит о спизженном коде и наркотиках у админа. ну и спасибо что не крякает скит.чит за пасту их вип.чита )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу