enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 4 Июн 2021 #21 https://yougame.biz/threads/152431/
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 4 Июн 2021 #22 hkon написал(а): могу по приколу сделать расширение для браузера с темами для юга Нажмите для раскрытия... Давай
hkon написал(а): могу по приколу сделать расширение для браузера с темами для юга Нажмите для раскрытия... Давай
KIDSAMORT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 117 Реакции 26 4 Июн 2021 #23 hkon написал(а): могу по приколу сделать расширение для браузера с темами для юга Нажмите для раскрытия... кста внатуре идея можно вообще много чего сделать через stylebot для югейба
hkon написал(а): могу по приколу сделать расширение для браузера с темами для юга Нажмите для раскрытия... кста внатуре идея можно вообще много чего сделать через stylebot для югейба
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 4 Июн 2021 #24 IzukuM написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... бля нужен жипег лого прайд югейма KIDSAMORT написал(а): кста внатуре идея можно вообще много чего сделать через stylebot для югейба Нажмите для раскрытия... пиздец в стайлботе худший редактор кода который я видел, меня сейчас вырвет Последнее редактирование: 4 Июн 2021
IzukuM написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... бля нужен жипег лого прайд югейма KIDSAMORT написал(а): кста внатуре идея можно вообще много чего сделать через stylebot для югейба Нажмите для раскрытия... пиздец в стайлботе худший редактор кода который я видел, меня сейчас вырвет
KIDSAMORT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 117 Реакции 26 12 Июн 2021 #25 hkon написал(а): пиздец в стайлботе худший редактор кода который я видел, меня сейчас вырвет Нажмите для раскрытия... а зачем тебе в нем писать код просто бери да вставляй
hkon написал(а): пиздец в стайлботе худший редактор кода который я видел, меня сейчас вырвет Нажмите для раскрытия... а зачем тебе в нем писать код просто бери да вставляй
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 12 Июн 2021 #26 KIDSAMORT написал(а): а зачем тебе в нем писать код просто бери да вставляй Нажмите для раскрытия... Ммм, а как тестить то я буду? Юпд: там даже вставлять и убирать код неудобно
KIDSAMORT написал(а): а зачем тебе в нем писать код просто бери да вставляй Нажмите для раскрытия... Ммм, а как тестить то я буду? Юпд: там даже вставлять и убирать код неудобно
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 12 Июн 2021 #27 Mishaal написал(а): Интересно было бы, если бы была возможность реализовать кастомизацию цвета. Какой захотел, такой и поставил Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в мир расширений))
Mishaal написал(а): Интересно было бы, если бы была возможность реализовать кастомизацию цвета. Какой захотел, такой и поставил Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в мир расширений))
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,288 12 Июн 2021 #28 v3lips написал(а): Добро пожаловать в мир расширений)) Посмотреть вложение 154311 Нажмите для раскрытия... скинь стиль
v3lips написал(а): Добро пожаловать в мир расширений)) Посмотреть вложение 154311 Нажмите для раскрытия... скинь стиль
Mishaal Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 889 Реакции 286 12 Июн 2021 #29 v3lips написал(а): Добро пожаловать в мир расширений)) Посмотреть вложение 154311 Нажмите для раскрытия... скидывай ссылб на расширение
v3lips написал(а): Добро пожаловать в мир расширений)) Посмотреть вложение 154311 Нажмите для раскрытия... скидывай ссылб на расширение
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 12 Июн 2021 #30 xLamantine написал(а): скинь стиль Нажмите для раскрытия... Mishaal написал(а): скидывай ссылб на расширение Нажмите для раскрытия... Это замена цветов (работает на всех сайтах, но в некоторых местах может глючить). Само Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xLamantine написал(а): скинь стиль Нажмите для раскрытия... Mishaal написал(а): скидывай ссылб на расширение Нажмите для раскрытия... Это замена цветов (работает на всех сайтах, но в некоторых местах может глючить). Само Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,288 12 Июн 2021 #31 Вот и не нужен редизайн