значит тебя забанило по видяхеВсё равно вылеты есть(
значит тебя забанило по видяхеВсё равно вылеты есть(
у тебя работает мапер?значит тебя забанило по видяхе
У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?значит тебя забанило по видяхе
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)значит тебя забанило по видяхе
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)у тебя работает мапер?
3 слова. Я на пескеТо есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
да забей тупанул
Банит уже этот спуф.Могу тебя огорчить.классный спуфак, снял жд, и больше не банит за п20, имба спуфер
у меня работаетБанит уже этот спуф.Могу тебя огорчить.
ОН у тебя будет работать максимум сутки - на следующий день бан.В данный момент бесплатных спуферов нету .Даже на Github нету.у меня работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz