Detected Free spoofer - обход бана по железу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
значит тебя забанило по видяхе
У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит тебя забанило по видяхе
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?
То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
у тебя работает мапер?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

3 слова. Я на песке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а есть какой-нибудь ещё спуфер? дико надо, бан по железу не могу во 2 раз снять, хелпаните пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ручками только, редактировать дампы биосов, и прошивать обратно. Сервисными утилитами и тд.

Сверху Снизу