shgrh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 47 Реакции 1 7 Июл 2021 #41 NewLife199292 написал(а): Всё равно вылеты есть( Нажмите для раскрытия... значит тебя забанило по видяхе
NewLife199292 написал(а): Всё равно вылеты есть( Нажмите для раскрытия... значит тебя забанило по видяхе
fewtewtyh Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции 0 7 Июл 2021 #42 shgrh написал(а): значит тебя забанило по видяхе Нажмите для раскрытия... у тебя работает мапер?
m9IzzzZZzKo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2021 Сообщения 5 Реакции 0 7 Июл 2021 #43 shgrh написал(а): значит тебя забанило по видяхе Нажмите для раскрытия... У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?
shgrh написал(а): значит тебя забанило по видяхе Нажмите для раскрытия... У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться?
FARMx Зайдем и покажем, как делать красиво. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 255 Реакции 44 8 Июл 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shgrh написал(а): значит тебя забанило по видяхе Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) m9IzzzZZzKo написал(а): У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться? Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) fewtewtyh написал(а): у тебя работает мапер? Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
shgrh написал(а): значит тебя забанило по видяхе Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) m9IzzzZZzKo написал(а): У меня было также - хотя я видюху менял бан всё равно остался.Кстати кроме смены видеокарты - как можно ещё разбиниться? Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) fewtewtyh написал(а): у тебя работает мапер? Нажмите для раскрытия... То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?)
fewtewtyh Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2021 Сообщения 2 Реакции 0 8 Июл 2021 #45 FARMxC0der написал(а): То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) Нажмите для раскрытия... 3 слова. Я на песке
FARMxC0der написал(а): То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) То есть, то что я написал что в маппере ратник, и он нечего не спуфает вас вообще не смутило ?) Нажмите для раскрытия... 3 слова. Я на песке
Z1_365_1Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2021 Сообщения 9 Реакции 1 11 Июл 2021 #46 FARMxC0der написал(а): ? Нажмите для раскрытия... да забей тупанул
netr1xangel Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 35 Реакции 1 30 Авг 2021 #47 классный спуфак, снял жд, и больше не банит за п20, имба спуфер
imbaDEEEN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 15 Реакции 0 30 Авг 2021 #48 netr1xangel написал(а): классный спуфак, снял жд, и больше не банит за п20, имба спуфер Нажмите для раскрытия... Банит уже этот спуф.Могу тебя огорчить.
netr1xangel написал(а): классный спуфак, снял жд, и больше не банит за п20, имба спуфер Нажмите для раскрытия... Банит уже этот спуф.Могу тебя огорчить.
netr1xangel Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 35 Реакции 1 30 Авг 2021 #49 imbaDEEEN написал(а): Банит уже этот спуф.Могу тебя огорчить. Нажмите для раскрытия... у меня работает
imbaDEEEN написал(а): Банит уже этот спуф.Могу тебя огорчить. Нажмите для раскрытия... у меня работает
netr1xangel Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2021 Сообщения 35 Реакции 1 30 Авг 2021 #50 а есть какой-нибудь ещё спуфер? дико надо, бан по железу не могу во 2 раз снять, хелпаните пожалуйста
а есть какой-нибудь ещё спуфер? дико надо, бан по железу не могу во 2 раз снять, хелпаните пожалуйста
imbaDEEEN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 15 Реакции 0 30 Авг 2021 #51 netr1xangel написал(а): у меня работает Нажмите для раскрытия... ОН у тебя будет работать максимум сутки - на следующий день бан.В данный момент бесплатных спуферов нету .Даже на Github нету.
netr1xangel написал(а): у меня работает Нажмите для раскрытия... ОН у тебя будет работать максимум сутки - на следующий день бан.В данный момент бесплатных спуферов нету .Даже на Github нету.
Makikabumbaa Lamer-Programmer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2017 Сообщения 245 Реакции 17 30 Авг 2021 #52 Ручками только, редактировать дампы биосов, и прошивать обратно. Сервисными утилитами и тд.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 597 Реакции 54 6 Окт 2021 #53 Сношу к херам из-за пляски с библиотеками.
Sanya2257 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 26 Реакции 2 17 Авг 2022 #54 нет файлов по ссылкам!
Chebyrator Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2021 Сообщения 29 Реакции 2 31 Янв 2023 #55 Скиньте антибан