Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и всеу тя виртуалки нет или че
карту к стиму привяжи и пополни...есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и все
я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лирчерез казахстан пополни
я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал?с киви приложения
это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжкикарту к стиму привяжи и пополни...
валюта стим не подойдетя и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лир
я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал?
это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжки
я и так понял этовалюта стим не подойдет
напишите мне в лс гарант югейм, что бы избежать проблем. вы мне кидаете 90 рублей, а я вам на киви эти 90 рНадо задонить в мой стим 90 рублей и я вам эти деньги кидаю в ваш киви
я кидал в свой основной акк от 10 рублейВроде нельзя меньше 150 кидать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка
Скрытое содержимое
через казахстан пополни
у меня в тг не оплачиваетсяя и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима
Вк/тг дайПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗ
я вам кину деньги на киви а вы мне на стим
Вк/тг дай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz