MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #1 Надо задонить в мой стим 90 рублей и я вам эти деньги кидаю в ваш киви
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 5 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у тя виртуалки нет или че
sdlaad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 105 Реакции 9 5 Июн 2021 #3 через казахстан пополни
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #4 popkorn1337 написал(а): у тя виртуалки нет или че Нажмите для раскрытия... есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и все
popkorn1337 написал(а): у тя виртуалки нет или че Нажмите для раскрытия... есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и все
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 5 Июн 2021 #5 с киви приложения
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 5 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и все Нажмите для раскрытия... карту к стиму привяжи и пополни...
IzukuM написал(а): есть, я хз как с него донить мне всего 90р надо туда и все Нажмите для раскрытия... карту к стиму привяжи и пополни...
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #7 sdlaad написал(а): через казахстан пополни Нажмите для раскрытия... я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лир gryzau namo написал(а): с киви приложения Нажмите для раскрытия... я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал? popkorn1337 написал(а): карту к стиму привяжи и пополни... Нажмите для раскрытия... это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжки
sdlaad написал(а): через казахстан пополни Нажмите для раскрытия... я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лир gryzau namo написал(а): с киви приложения Нажмите для раскрытия... я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал? popkorn1337 написал(а): карту к стиму привяжи и пополни... Нажмите для раскрытия... это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжки
sdlaad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 105 Реакции 9 5 Июн 2021 #8 IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лир я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал? это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжки Нажмите для раскрытия... валюта стим не подойдет
IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка и в стиме деньги турецкие лир я что блять на долбоёба похож которые ничего не пробовал? это не мой акк, могут восстановить и пока мои денюжки Нажмите для раскрытия... валюта стим не подойдет
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #9 sdlaad написал(а): валюта стим не подойдет Нажмите для раскрытия... я и так понял это IzukuM написал(а): Надо задонить в мой стим 90 рублей и я вам эти деньги кидаю в ваш киви Нажмите для раскрытия... напишите мне в лс гарант югейм, что бы избежать проблем. вы мне кидаете 90 рублей, а я вам на киви эти 90 р Последнее редактирование: 5 Июн 2021
sdlaad написал(а): валюта стим не подойдет Нажмите для раскрытия... я и так понял это IzukuM написал(а): Надо задонить в мой стим 90 рублей и я вам эти деньги кидаю в ваш киви Нажмите для раскрытия... напишите мне в лс гарант югейм, что бы избежать проблем. вы мне кидаете 90 рублей, а я вам на киви эти 90 р
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 5 Июн 2021 #10 Вроде нельзя меньше 150 кидать
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #11 kurae написал(а): Вроде нельзя меньше 150 кидать Нажмите для раскрытия... я кидал в свой основной акк от 10 рублей
kurae написал(а): Вроде нельзя меньше 150 кидать Нажмите для раскрытия... я кидал в свой основной акк от 10 рублей
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 5 Июн 2021 #12 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #13 walkbot написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка Нажмите для раскрытия...
walkbot написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима, пишет ошибка Нажмите для раскрытия...
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 5 Июн 2021 #14 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #15 walkbot написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... sdlaad написал(а): через казахстан пополни Нажмите для раскрытия... IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима Нажмите для раскрытия... у меня в тг не оплачивается
walkbot написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... sdlaad написал(а): через казахстан пополни Нажмите для раскрытия... IzukuM написал(а): я и так в казахстане живу и оно отменяет пополнение стима Нажмите для раскрытия... у меня в тг не оплачивается
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #16 ПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗ я вам кину деньги на киви а вы мне на стим
Kokos Fiey кошмарим форум Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 11 5 Июн 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): ПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗ я вам кину деньги на киви а вы мне на стим Нажмите для раскрытия... Вк/тг дай
IzukuM написал(а): ПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗ я вам кину деньги на киви а вы мне на стим Нажмите для раскрытия... Вк/тг дай
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 5 Июн 2021 #18 Kokos Fiey написал(а): Вк/тг дай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kokos Fiey написал(а): Вк/тг дай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.