Detected Бесплатный чит для Warface (Glow, Spread, Autoshot) mindware

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Закинул файл, долго думало это дерьмо (warface), в итоге запустилось, и нехера не произошло вообще, не звуков нечего, просто игра и все.

Может ты имел ввиду bin64 а не корневую папку дядь? Или как ты из нее инжектить собрался? И да не знаю как на ваших 10ках, на windows 7 данный метод враппинга уже давно в фиксе как год если не больше.

Потому что автор школьник который не знает что исполнительный файл игры находится в bin64 спастил по быстрому и даже не проверял его, попробуй в бин кинуть может у тебя и заработает. У меня это точно работать не будет.
atimgpud.dll подхватывает игра когда данный файлик лежит в корневой папке Игры а не в bin директории, если не работает данный метод инжекта делайте через ddraw.dll я описывал в теме про это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
сегодня будет обновления:
- исправлю проверки
- доработаю triggebot

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Закинул файл, долго думало это дерьмо (warface), в итоге запустилось, и нехера не произошло вообще, не звуков нечего, просто игра и все.

Может ты имел ввиду bin64 а не корневую папку дядь? Или как ты из нее инжектить собрался? И да не знаю как на ваших 10ках, на windows 7 данный метод враппинга уже давно в фиксе как год если не больше.

Потому что автор школьник который не знает что исполнительный файл игры находится в bin64 спастил по быстрому и даже не проверял его, попробуй в бин кинуть может у тебя и заработает. У меня это точно работать не будет.
Еслиты сидишт дрочишь на своей семерке древней, не можешь скачать инжектор или использовать ddraw, то это только твои проблемы, а появились они вследствие низкого интеллекта. Вины автора в твоем понимании здесь никакой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возможно у кого-нибудь работает этот софт, но только не у меня. Несколько способов попробовал, реакции 0. Хоть бы кто-нибудь скинул скриншот, что бы оценить этот чит.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Возможно у кого-нибудь работает этот софт, но только не у меня. Несколько способов попробовал, реакции 0. Хоть бы кто-нибудь скинул скриншот, что бы оценить этот чит.
Тебе уже сказали, скриншот чего, силуэтов или автошота? Если ты не можешь компоненты установить и софт заинжектить то это твои проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе уже сказали, скриншот чего, силуэтов или автошота? Если ты не можешь компоненты установить и софт заинжектить то это твои проблемы.
Скриншот силуэтов сойдет ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть вариант сделать силуэты только для противников?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
atimgpud.dll подхватывает игра когда данный файлик лежит в корневой папке Игры а не в bin директории, если не работает данный метод инжекта делайте через ddraw.dll я описывал в теме про это.
а где ты описывал ddraw.dll?

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем делать есп на всех ? фиксани это

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
clownish bru'.png
Сорри, видимо колы перебрал. (рандомный скриншот из интернета. Картинки по запросу Warface)
ты сам понял что вырагал ? сам чит подсвечивает тимейтов окда
Без худа. Убирай клоуна.clownish x2_LI.jpg

legende

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
обновил. добавил видео по установке.

бинды для активации функций:
spread - f3 / glow - f2 / autoshot - capslock

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Сверху Снизу