• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Бесплатный чит для Warface (Glow, Spread, Autoshot) mindware

• Автор темы Автор темы mind0
  • Дата начала Дата начала
Закинул файл, долго думало это дерьмо (warface), в итоге запустилось, и нехера не произошло вообще, не звуков нечего, просто игра и все.

Может ты имел ввиду bin64 а не корневую папку дядь? Или как ты из нее инжектить собрался? И да не знаю как на ваших 10ках, на windows 7 данный метод враппинга уже давно в фиксе как год если не больше.

Потому что автор школьник который не знает что исполнительный файл игры находится в bin64 спастил по быстрому и даже не проверял его, попробуй в бин кинуть может у тебя и заработает. У меня это точно работать не будет.
atimgpud.dll подхватывает игра когда данный файлик лежит в корневой папке Игры а не в bin директории, если не работает данный метод инжекта делайте через ddraw.dll я описывал в теме про это.

сегодня будет обновления:
- исправлю проверки
- доработаю triggebot

Закинул файл, долго думало это дерьмо (warface), в итоге запустилось, и нехера не произошло вообще, не звуков нечего, просто игра и все.

Может ты имел ввиду bin64 а не корневую папку дядь? Или как ты из нее инжектить собрался? И да не знаю как на ваших 10ках, на windows 7 данный метод враппинга уже давно в фиксе как год если не больше.

Потому что автор школьник который не знает что исполнительный файл игры находится в bin64 спастил по быстрому и даже не проверял его, попробуй в бин кинуть может у тебя и заработает. У меня это точно работать не будет.
Еслиты сидишт дрочишь на своей семерке древней, не можешь скачать инжектор или использовать ddraw, то это только твои проблемы, а появились они вследствие низкого интеллекта. Вины автора в твоем понимании здесь никакой.

Возможно у кого-нибудь работает этот софт, но только не у меня. Несколько способов попробовал, реакции 0. Хоть бы кто-нибудь скинул скриншот, что бы оценить этот чит.

Возможно у кого-нибудь работает этот софт, но только не у меня. Несколько способов попробовал, реакции 0. Хоть бы кто-нибудь скинул скриншот, что бы оценить этот чит.
Тебе уже сказали, скриншот чего, силуэтов или автошота? Если ты не можешь компоненты установить и софт заинжектить то это твои проблемы.

Тебе уже сказали, скриншот чего, силуэтов или автошота? Если ты не можешь компоненты установить и софт заинжектить то это твои проблемы.
Скриншот силуэтов сойдет ;)

есть вариант сделать силуэты только для противников?

atimgpud.dll подхватывает игра когда данный файлик лежит в корневой папке Игры а не в bin директории, если не работает данный метод инжекта делайте через ddraw.dll я описывал в теме про это.
а где ты описывал ddraw.dll?

а где ты описывал ddraw.dll?
1623076863261.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем делать есп на всех ? фиксани это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
clownish bru'.png

Сорри, видимо колы перебрал. (рандомный скриншот из интернета. Картинки по запросу Warface)
ты сам понял что вырагал ? сам чит подсвечивает тимейтов окда
Без худа. Убирай клоуна.
clownish x2_LI.jpg

@legende

/del

Последнее редактирование:
обновил. добавил видео по установке.

бинды для активации функций:
spread - f3 / glow - f2 / autoshot - capslock

Назад
Сверху Снизу