Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде заебок
бро, обнови пож
В данный момент имеет статус Undetected
c данный софтом было много прокачанных аккаунтов на рейтинговых матчах
интересно как поведет себя в паблике)
добавил видео инструкцию, то у многих проблемы с переносом длл-ки в директорию игры.
Инструкция:
- В игровом клиенте отключите режим DireсtX 11
- Перенесите atimgpud.dll в корневую папку игры (ПРИМЕР: D:\MyGames\Warface)
(так же можно делать инжект через ddraw.dll)
- Все функции активируются автоматически
*при успешном инжекте будет ОПОЗНАВА́ТЕЛЬНЫЙ звук (BEEP)
download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.проверка на тимейтов
бинды для активации функций:
glow - f2
жду ваших предложений в нашейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.или в личных сообщениях на форуме.
подменю его, обновил под последний патчбро, обнови пож
Убрать разброс)Норм. катаю уже 4 часа, банана пока не было. а есть какой нить чит на фастзум? а то на АВМ зум пипец какой медленый
да я хотел бы именно фастзум найти, попробовать на основе потом, сейчас играю на галке. всё чёткоУбрать разброс)
На основе с фри софтом? Не советую, хотя дело твое.да я хотел бы именно фастзум найти, попробовать на основе потом, сейчас играю на галке. всё чётко
не, не основу. Попутал))))На основе с фри софтом? Не советую, хотя дело твое.
Люди скачивают и даже никакой обратной связи не получаешь, понятно почему автор софта не обновляет его) да и я, наверное, сделал это в первый и в последний раз.
Где ты аим в описании видел? В сурсе, что приложил автор, из функций только силуэтыУ меня только ВХ работает, как аим включить? играю через ddraw
Всех рано или поздно банит за софт, читал новое лиц. соглашение?) Теперь они собирают очень много инфы с твоего пк, длл в частности.да я хотел бы именно фастзум найти, попробовать на основе потом, сейчас играю на галке. всё чётко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz