JS-скрипт Otc3 Two-Shot aka monolith.club

PrimordialAgent
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Смотрел обзор Редге на монолит, он затронул функцию Two Shot (чит делит хп противника пополам и полученное значение ставит в MinDMG, так у вас появляется почти 100% шанс снести противника, хоть с DT, хоть с HS. Почти, так как резик кряка оставляет желать лучшего, намного лучшего).
В общем, я захотел это сделать, но сделать несколько иначе, и вместо деления на 2 просто поставил свои значения. Вроде просто, вроде полезно, в паблике ещё не видел.

P.S. этой вообще мой первый js-script, так что табуретки в меня швырять не надо

preview(старое) - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* (работу скрипта показал плохо, но всё же показал)

Добрую половину скрипта мне подсказал @Valentaim, за что ему отдельная благодарочка
А @iDesync ещё сильнее его сократил, тоже отдельное спасибо

UPD: @DiaQre сделал его ещё лучше, теперь оно работает как просто Custom Better MinDMG(так-то, это должно работать ещё лучше). Кастом, так как теперь игрок может сетать свое значение дамага, если захочет

В архиве лежат обе JS-ки

Вложения

Последнее редактирование:
а если чит дамаг не выбьет? хаха

Смотрел обзор Редге на монолит, он затронул функцию Two Shot (чит делит хп противника пополам и полученное значение ставит в MinDMG, так у вас появляется почти 100% шанс снести противника, хоть с DT, хоть с HS. Почти, так как резик кряка оставляет желать лучшего, намного лучшего).
В общем, я захотел это сделать, но сделать несколько иначе, и вместо деления на 2 просто поставил свои значения. Вроде просто, вроде полезно, в паблике ещё не видел.

P.S. этой вообще мой первый js-script, так что табуретки в меня швырять не надо

Через несколько минут залью видос на ютуб с принципом работы
С делением на 2 было бы лучше. (Хотя кряку нихуя не поможет.)

С делением на 2 было бы лучше. (Хотя кряку нихуя не поможет.)
Я на всякий поставил значения чуть больше, лучше перестраховать, чем недостраховать
а если чит дамаг не выбьет? хаха
А это уже вопросы не к скрипту, а к читу.. А так - не играй с кряком, вот решение проблемы

А это уже вопросы не к скрипту, а к читу
1. это портит эффективность скрипта, но ты можешь это исправить :facepalm:
не играй с кряком
2. я кс в принципе не играю.... зачем делать такие глупые выводы лишь из моего прибывания в этой теме?

Там в кряке нет оверрайда миндамага через апи или чё? зачем через менюшку делать?

Есть, но ради надежности я сделал так
аааааааааааааааааааа это так оказывается работает. то есть по-твоему ~надёжней~ ставить значение в менюшку, чем оверрайдить через апи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
штука крутая, но в кряке дт нет

аааааааааааааааааааа это так оказывается работает. то есть по-твоему ~надёжней~ ставить значение в менюшку, чем оверрайдить через апи?
Ля, скрипт открытый, возьми да поменяй несколько строк, в чем проблема? Да и чем тебе не угодил сет через менюшку?

Штука пригодится, спасибо :seemsgood:
теперь адванс будет выбивать, юху!

Я блин через js должен чит импрувнуть? Тип, я не понимаю, чего ты хочешь
ты можешь просто взять больше дамага, это значительно увеличит шансы на выбив дамага, даже если неточного...

ты можешь просто взять больше дамага, это значительно увеличит шансы на выбив дамага, даже если неточного...
Да, мысль, пожалуй, верная, но задумкой было все же скомуниздить функцию монолита, что я сделал по-своему. Да и если человеку захочется - открой да и поменяй несколько цифр, догадаться не сложно

Да, мысль, пожалуй, верная, но задумкой было все же скомуниздить функцию монолита, что я сделал по-своему. Да и если человеку захочется - открой да и поменяй несколько цифр, догадаться не сложно
Нет, не верная. По такой логике можно заебашить дамаг 99, чтоб уж наверняка :roflanBuldiga:.

Ля, скрипт открытый, возьми да поменяй несколько строк, в чем проблема? Да и чем тебе не угодил сет через менюшку?
юзлесс скрипт без необходимых проверок. если делать через апи, то миндамаг будет оверрайдится на 1 тик, а через меню ты заменяешь предыдущее значение мин. дамага и даже его не ресторишь. скрипт без твоих костылей уместился бы в 5 строк. зачем то несколько раз чекаешь, что таргет жив. ну вдруг успел умереть после предыдущей проверки реально.

Последнее редактирование:
Ребятки можете скинуть тему рабочего кряка?

Назад
Сверху Снизу