PrimordialAgent
-
Автор темы
Смотрел обзор Редге на монолит, он затронул функцию Two Shot (чит делит хп противника пополам и полученное значение ставит в MinDMG, так у вас появляется почти 100% шанс снести противника, хоть с DT, хоть с HS. Почти, так как резик кряка оставляет желать лучшего, намного лучшего).
В общем, я захотел это сделать, но сделать несколько иначе, и вместо деления на 2 просто поставил свои значения. Вроде просто, вроде полезно, в паблике ещё не видел.
P.S. этой вообще мой первый js-script, так что табуретки в меня швырять не надо
preview(старое) - *
Добрую половину скрипта мне подсказал Valentaim, за что ему отдельная благодарочка
А idesync ещё сильнее его сократил, тоже отдельное спасибо
UPD: DiaQre сделал его ещё лучше, теперь оно работает как просто Custom Better MinDMG(так-то, это должно работать ещё лучше). Кастом, так как теперь игрок может сетать свое значение дамага, если захочет
В архиве лежат обе JS-ки
В общем, я захотел это сделать, но сделать несколько иначе, и вместо деления на 2 просто поставил свои значения. Вроде просто, вроде полезно, в паблике ещё не видел.
P.S. этой вообще мой первый js-script, так что табуретки в меня швырять не надо
preview(старое) - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* (работу скрипта показал плохо, но всё же показал)Добрую половину скрипта мне подсказал Valentaim, за что ему отдельная благодарочка
А idesync ещё сильнее его сократил, тоже отдельное спасибо
UPD: DiaQre сделал его ещё лучше, теперь оно работает как просто Custom Better MinDMG(так-то, это должно работать ещё лучше). Кастом, так как теперь игрок может сетать свое значение дамага, если захочет
В архиве лежат обе JS-ки
Вложения
-
1.2 KB Просмотры: 395
Последнее редактирование: