Гайд Как переписать функцию под сдк чита

Ayyware использует bSendPacket, получается я смогу спастить тот код (который я кидал).
Но как использовать bSendPacket (спастить или что, я новичок)

Ну, ты сможешь, если что, я уже начал пастить :roflanEbalo:

А ты умеешь переписывать функции с линукс под винду? :CoolStoryBob:
Там всёравно один ЯП, разницы нет

Дак в индиго не пастится, нужен bSendPacket - его в индиго нет, в ayyware есть, дак подскажи как спастить, я для Личного Использования
Если ты не можешь сделать настолько елементарное тогда начинай учить с++

Там всёравно один ЯП, разницы нет

Если ты не можешь сделать настолько елементарное тогда начинай учить с++
Я и учу, просто хочу добавить псало.

А "YaTuchnoNePidor" взял и начал пастить, получается я ему подсказал. Код написал и он просто взял и спастил.
Помогай теперь людям.

А "YaTuchnoNePidor" взял и начал пастить, получается я ему подсказал. Код написал и он просто взял и спастил.
Помогай теперь людям.
Что тебе тогда мешает спастить?

Помогай теперь людям.

Какой код я начал пастить?

Что тебе тогда мешает спастить?
Я не знаю откуда взять код, что бы сделать как по этому гайду. Но в TGF псало не работает.

Какой код я начал пастить?
Ты сказал что начал пастить, подсказал бы откуда.

Всем привет :CoolStoryBob:

Сегодня расскажу как переписать функцию под сдк своего чита

UPD. Это базовые знания, не каждую функцию вы сможите переписать поэтому гайду, учите c++

Хайд минимальный

Личные кончились )
былобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
былобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?

Если новичёк не может набрать эти 5 симпатий, то это уже уровень ниже новичка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве на прайме не было?

на примере ayyware бы показал :roflanEbalo:

Всем привет :CoolStoryBob:

Сегодня расскажу как переписать функцию под сдк своего чита

UPD. Это базовые знания, не каждую функцию вы сможите переписать поэтому гайду, учите c++

Хайд минимальный

Личные кончились )
У меня ошибки
saG8MXF.png

Назад
Сверху Снизу