-
Автор темы
Догадайся, что тут не такА если к примеру ayyware взять?
Кажись в ayyware есть bSendPacket
( void CRageBot::Move(CUserCmd *pCmd, bool& bSendPacket) )
Догадайся, что тут не такА если к примеру ayyware взять?
Кажись в ayyware есть bSendPacket
( void CRageBot::Move(CUserCmd *pCmd, bool& bSendPacket) )
Ayyware использует bSendPacket, получается я смогу спастить тот код (который я кидал).Догадайся, что тут не так
Ну, ты сможешь, если что, я уже начал паститьAyyware использует bSendPacket, получается я смогу спастить тот код (который я кидал).
Но как использовать bSendPacket (спастить или что, я новичок)
Дак в индиго не пастится, нужен bSendPacket - его в индиго нет, в ayyware есть, дак подскажи как спастить, я для Личного ИспользованияНу, ты сможешь, если что, я уже начал пастить
Ручкамидак подскажи как спастить
Там всёравно один ЯП, разницы нетА ты умеешь переписывать функции с линукс под винду?
Если ты не можешь сделать настолько елементарное тогда начинай учить с++Дак в индиго не пастится, нужен bSendPacket - его в индиго нет, в ayyware есть, дак подскажи как спастить, я для Личного Использования
Я и учу, просто хочу добавить псало.Там всёравно один ЯП, разницы нет
Если ты не можешь сделать настолько елементарное тогда начинай учить с++
Что тебе тогда мешает спастить?Я и учу, просто хочу добавить псало.
А "YaTuchnoNePidor" взял и начал пастить, получается я ему подсказал. Код написал и он просто взял и спастил.
Помогай теперь людям.
Какой код я начал пастить?Я и учу, просто хочу добавить псало.
А "YaTuchnoNePidor" взял и начал пастить, получается я ему подсказал. Код написал и он просто взял и спастил.
Помогай теперь людям.
Я не знаю откуда взять код, что бы сделать как по этому гайду. Но в TGF псало не работает.Что тебе тогда мешает спастить?
Ты сказал что начал пастить, подсказал бы откуда.Какой код я начал пастить?
Я не знаю откуда взять код, что бы сделать как по этому гайду. Но в TGF псало не работает.
Ты сказал что начал пастить, подсказал бы откуда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
былобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?Всем привет
Сегодня расскажу как переписать функцию под сдк своего чита
UPD. Это базовые знания, не каждую функцию вы сможите переписать поэтому гайду, учите c++
Хайд минимальный
Личные кончились )
"былобы" отлично если ты бы купил бы азбуку =)былобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?
Если новичёк не может набрать эти 5 симпатий, то это уже уровень ниже новичкабылобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?
Развивайся, для этого и нужны хайдыбылобы отлично еслибы убрал кол-во симпатий ( Как тут новечку набрать даже 5 симпатий ?
У меня ошибкиВсем привет
Сегодня расскажу как переписать функцию под сдк своего чита
UPD. Это базовые знания, не каждую функцию вы сможите переписать поэтому гайду, учите c++
Хайд минимальный
Личные кончились )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz