Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проверьте длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я рискнул и заинжектил. Это геймсенс пв (включите чатспам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь проверить и мою длл-ку?
1623005830985.png

Хорошая длл мне нравится

Я до жил? Скит крякнули с выложили?

Леее, стоит инжектить?

спасибо за этот скит 21 века черного цвета
ao4cifH.jpg

this is new nanosense :V

вы читать не умеете или что?
время идет, а ты не понимаешь что в любую секунду может что-то произойти, вот тебя и спрашивают как обстоят дела, по 100 раз людям не надо цитировать умеют ли они читать, за собой следи ок

время идет, а ты не понимаешь что в любую секунду может что-то произойти, вот тебя и спрашивают как обстоят дела, по 100 раз людям не надо цитировать умеют ли они читать, за собой следи ок
ну бля моя вина хорошо (говно а не кряк пк не сьел мой)

• Люблю это
Реакции: Mayz
Назад
Сверху Снизу