qq
Олдфаг
понятнопрочитай выше
понятнопрочитай выше
вы читать не умеете?Mayz ну че там?
можешь проверить и мою длл-ку?вы читать не умеете?
хз не понял смысла твоего сообщения и вообще не понялПосмотреть вложение 153229
Хорошая длл мне нравится
ну тип это просто скрипт (js) который много раз вставили в длл через блокнотхз не понял смысла твоего сообщения и вообще не понял
ponyalну тип это просто скрипт (js) который много раз вставили в длл через блокнот
netЛеее, стоит инжектить?
Конечно, ты еще спрашиваешь?Леее, стоит инжектить?
вы читать не умеете или что?Mayz ну как там?
время идет, а ты не понимаешь что в любую секунду может что-то произойти, вот тебя и спрашивают как обстоят дела, по 100 раз людям не надо цитировать умеют ли они читать, за собой следи оквы читать не умеете или что?
ну бля моя вина хорошо (говно а не кряк пк не сьел мой)время идет, а ты не понимаешь что в любую секунду может что-то произойти, вот тебя и спрашивают как обстоят дела, по 100 раз людям не надо цитировать умеют ли они читать, за собой следи ок
потому что там все строки из 3 слайдов анти аимов из какой нибудь джски ахахахахахну бля моя вина хорошо (говно а не кряк пк не сьел мой)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz