Warzone / Modern Warfare...А в обычном мультиплеере работает ?
даВысоту врага относительно тебя отображает?
На сколько чит действует? Я про дниГде работает?
Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию рабочий радар хак для Call of Duty: Warzone / Modern Wardare — RUAVT (Radar Hack Warzone). Релиз продукта состоялся недавно, хотя тестирование проводилось ещё с зимы 2020 года. Актуальный статус чита вы сможете увидеть в заголовке данной темы.
Основные функции:
- Только на ПК, его нельзя запустить на Mac/XBOX/PS.
- Поддерживает: Windows 10 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21h1.
- Поддерживает процессоры: Intel и AMD.
- Не работает на VDS/VPS/VM серверах.
О продукте:
- отображение перка "Призрак";
- отображение игроков на радаре;
- отображение игроков на мини-радаре.
[Бонус] Если вы хотите сменить ПК, то мы без проблем сбросим вам HWID, так как привязка идёт именно на ПК.
- лучший софт для легитной игры;
- привязка по HWID, в случае чего можно сбросить;
- совместим со спуферами.
Как приобрести чит?
- Lifetime key:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(1900 рублей)
По всем вопросам пишите в телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Имеешь ввиду на сколько дней или что? Радар хак тема, если что1900? за что?
Как приобрести чит?На сколько чит действует? Я про дни
Имеешь ввиду на сколько дней или что? Радар хак тема, если что
Автор чита выпустил обновление, теперь при нажатии на F5 включается вид от третьего лица. Чтобы включить БПЛА надо нажимать F6Делаю все по инструкции и вместо бпла я перехожу в вид от третьего лица)может не туда жму значит инструкция не инструкция
Странно. Попробуй именно задать f6 у меня в вертолете запускается, а у тех у кого проблема с синим экраном при запуске повторно варзона перед выходом обязательно отключите чит f8Теперь кстати нужно несколько минут ждать после начала матча, чтобы БПЛА заработал.
банят аккаунт + все железо включая мак роутера, сетевой карты и т.д процессора, материнка, оператива, видюха все уходит в банТакой вопрос - в колде банят только аккаунт, или бан идет по железу/айпи? Т.е. могу ли я на основном ПеКа тупо сменить акк и почиллить с читом, не боясь бана основы, или лучше это делать за другим компом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz