• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Private RUAVT — радар хак для Warzone / Modern Warfare. Бесконечный БПЛА всего за 1900 рублей!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Высоту врага относительно тебя отображает?

А в обычном мультиплеере работает ?

Такой вопрос - в колде банят только аккаунт, или бан идет по железу/айпи? Т.е. могу ли я на основном ПеКа тупо сменить акк и почиллить с читом, не боясь бана основы, или лучше это делать за другим компом?

Обновлён под 5 сезон ?

Чит обновлён под новый сезон?

1900? за что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lwdmGHT.png

Здравствуйте!

Представляю вашему вниманию рабочий радар хак для Call of Duty: Warzone / Modern Wardare — RUAVT (Radar Hack Warzone). Релиз продукта состоялся недавно, хотя тестирование проводилось ещё с зимы 2020 года. Актуальный статус чита вы сможете увидеть в заголовке данной темы.

Где работает?
  1. Только на ПК, его нельзя запустить на Mac/XBOX/PS.
  2. Поддерживает: Windows 10 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21h1.
  3. Поддерживает процессоры: Intel и AMD.
  4. Не работает на VDS/VPS/VM серверах.
Основные функции:
  • отображение перка "Призрак";
  • отображение игроков на радаре;
  • отображение игроков на мини-радаре.
О продукте:
  • лучший софт для легитной игры;
  • привязка по HWID, в случае чего можно сбросить;
  • совместим со спуферами.
[Бонус] Если вы хотите сменить ПК, то мы без проблем сбросим вам HWID, так как привязка идёт именно на ПК.

Как приобрести чит?

По всем вопросам пишите в телеграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На сколько чит действует? Я про дни
Имеешь ввиду на сколько дней или что? Радар хак тема, если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Навсегда чит?

Snimok_ekrana_1.png
Snimok_ekrana_2.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновляется или что? Почему заморожен?

На сколько чит действует? Я про дни

Имеешь ввиду на сколько дней или что? Радар хак тема, если что
Как приобрести чит?
имя Ибрагим ( "Lifetime" ) вам о чём нибудь говорит?

Делаю все по инструкции и вместо бпла я перехожу в вид от третьего лица)может не туда жму значит инструкция не инструкция
Автор чита выпустил обновление, теперь при нажатии на F5 включается вид от третьего лица. Чтобы включить БПЛА надо нажимать F6

Делаю все по инструкции и вместо бпла я перехожу в вид от третьего лица)может не туда жму значит инструкция не инструкция

Теперь кстати нужно несколько минут ждать после начала матча, чтобы БПЛА заработал.

Софт заморожен, есть инфа на какое время?

Теперь кстати нужно несколько минут ждать после начала матча, чтобы БПЛА заработал.
Странно. Попробуй именно задать f6 у меня в вертолете запускается, а у тех у кого проблема с синим экраном при запуске повторно варзона перед выходом обязательно отключите чит f8

Когда закроется?

Последнее редактирование:
Такой вопрос - в колде банят только аккаунт, или бан идет по железу/айпи? Т.е. могу ли я на основном ПеКа тупо сменить акк и почиллить с читом, не боясь бана основы, или лучше это делать за другим компом?
банят аккаунт + все железо включая мак роутера, сетевой карты и т.д процессора, материнка, оператива, видюха все уходит в бан

Обновится сегодня?

Назад
Сверху Снизу