• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Private RUAVT — радар хак для Warzone / Modern Warfare. Бесконечный БПЛА всего за 1900 рублей!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
В консоли софт загружается, но по факту работает только вид 3го лица. Радар не работает - есть инфа когда заработает?

работает сейчас ?*

Интересно

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.
Раньше было такое ? что бы он не работал

Хотелось бы больше информации по поводу обновлений под сезон
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.

Раньше было такое ? что бы он не работал
не помню,но вроде как в этой обнове разрабы сделали рандомные оффсеты от бпла.Но я не берусь утверждать,так как не шарю.

Есть инфо - будет ли вообще работать софт?

Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(

Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.

Всем привет!

Софт на данный момент находится на обновлении. У разработчика то ли нет времени, то ли что-то другое, но пока что он очень долго обновляет радар. Много клиентов по всему миру и все ждут обнову. Такие вот дела.

Мои извинения.

Радар обновлён! Можно брать. :)

Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.
Привет, такой вопрос, видел что ты играешь с ним с конца июня, баны были за это время?

Радар робит классно, отдельное спасибо админу за разъяснения

Последнее редактирование:
это вы про радар пабга не знаете) Вот там реально умер проект, админы 3 месяца кормят обещаниями что стоит "на обновлении", до сих пор стоит на обновлении))

Спс очень понравился

Назад
Сверху Снизу