До сих пор нет, жесть)работает сейчас ?*
Раньше было такое ? что бы он не работалВообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.Хотелось бы больше информации по поводу обновлений под сезон
не помню,но вроде как в этой обнове разрабы сделали рандомные оффсеты от бпла.Но я не берусь утверждать,так как не шарю.Раньше было такое ? что бы он не работал
Ривера говорит,что занимается этим вопросомЕсть инфо - будет ли вообще работать софт?
Что ж, до сих пор ждем)Ривера говорит,что занимается этим вопросом
Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Привет, такой вопрос, видел что ты играешь с ним с конца июня, баны были за это время?Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.
Играю на мейне, до сих пор не было бана, в том числе и шадоу)Привет, такой вопрос, видел что ты играешь с ним с конца июня, баны были за это время?
Благодарю, тоже себе приобрёлИграю на мейне, до сих пор не было бана, в том числе и шадоу)
это вы про радар пабга не знаете) Вот там реально умер проект, админы 3 месяца кормят обещаниями что стоит "на обновлении", до сих пор стоит на обновлении))Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz