Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Private RUAVT — радар хак для Warzone / Modern Warfare. Бесконечный БПЛА всего за 1900 рублей!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
В консоли софт загружается, но по факту работает только вид 3го лица. Радар не работает - есть инфа когда заработает?

Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.
Раньше было такое ? что бы он не работал

Хотелось бы больше информации по поводу обновлений под сезон
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.

Раньше было такое ? что бы он не работал
не помню,но вроде как в этой обнове разрабы сделали рандомные оффсеты от бпла.Но я не берусь утверждать,так как не шарю.

Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(

Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.

Всем привет!

Софт на данный момент находится на обновлении. У разработчика то ли нет времени, то ли что-то другое, но пока что он очень долго обновляет радар. Много клиентов по всему миру и все ждут обнову. Такие вот дела.

Мои извинения.

Тут бы тогда тоже убрали из продажи, если бы чит перестал работать полностью. Думаю, сейчас еще стараются фиксить.
Привет, такой вопрос, видел что ты играешь с ним с конца июня, баны были за это время?

это вы про радар пабга не знаете) Вот там реально умер проект, админы 3 месяца кормят обещаниями что стоит "на обновлении", до сих пор стоит на обновлении))

Назад
Сверху Снизу