Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PrivateRUAVT — радар хак для Warzone / Modern Warfare. Бесконечный БПЛА всего за 1900 рублей!
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.
Вообще не понимаю,почему Говард не поставил статус "на обновлении" так как чит еще в 7 октября на обнове стоит . а по поводу самой обновы,то дядька Ривера говорит,что уже все решает и чекает. Так что остается только ждать.
Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Похоже проект умер. Думаю разрабы убрали уязвимость на которой работал хак. Сегодня по моей просьбе чит убрали с продажи на элит хак, так-как не работает уже более 11 дней. Надеюсь всё снова заработает, но готов к тому, что и нет(
Софт на данный момент находится на обновлении. У разработчика то ли нет времени, то ли что-то другое, но пока что он очень долго обновляет радар. Много клиентов по всему миру и все ждут обнову. Такие вот дела.
это вы про радар пабга не знаете) Вот там реально умер проект, админы 3 месяца кормят обещаниями что стоит "на обновлении", до сих пор стоит на обновлении))