Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умер участник группы ЛСП - Рома Англичанин

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,745
3919b93658ff6b7d3d4973fb2adc0c6e.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо так много участников группы подыхает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо что я не слушаю подобную *музыку*
и мне насрать на то что он умер

Ахуеть, жалко его. Хоть я и не любитель их творчества, мне всё равно не пох на его смерть потому что опять мой ВК будет забит тупыми мемесами, никогда не дождусь годноты. Кстать, от чего он умер, известно?

Ахуеть, жалко его. Хоть я и не любитель их творчества, мне всё равно не пох на его смерть потому что опять мой ВК будет забит тупыми мемесами, никогда не дождусь годноты. Кстать, от чего он умер, известно?
передоз

Вроде бы умер во сне.
как говорят эксперты,которые видят такое не редко,проведя аналитику и посовещавшись с самыми умными людьми нашей планете,из источников сообщают что нему во сне пришла {удалено}.,соре,не хотел
не понимаю почему грустить,слабые умирают - сильные остаются. Наверно обдалбался чем то,наркоман ебучий

Вроде бы умер во сне.
как говорят эксперты,которые видят такое не редко,проведя аналитику и посовещавшись с самыми умными людьми нашей планете,из источников сообщают что нему во сне пришла твоя голая-мёртвая мать.,соре,не хотел
не понимаю почему грустить,слабые умирают - сильные остаются. Наверно обдалбался чем то,наркоман ебучий
блят, зачётная шутка про мою мать. ЧЁТКО

Почему мне кажется, что это пиздешь?

Отвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:
Хорошо что я не слушаю подобную *музыку*
и мне насрать на то что он умер
Вы совсем долизались или как?

Отвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:

Вы совсем долизались или как?
ебучий юг(соре) лагает весь день,сиплы не могу влипить,но ладно

Назад
Сверху Снизу