передозАхуеть, жалко его. Хоть я и не любитель их творчества, мне всё равно не пох на его смерть потому что опять мой ВК будет забит тупыми мемесами, никогда не дождусь годноты. Кстать, от чего он умер, известно?
Вроде бы умер во сне.Ахуеть, жалко его. Хоть я и не любитель их творчества, мне всё равно не пох на его смерть потому что опять мой ВК будет забит тупыми мемесами, никогда не дождусь годноты. Кстать, от чего он умер, известно?
блят, зачётная шутка про мою мать. ЧЁТКОВроде бы умер во сне.
как говорят эксперты,которые видят такое не редко,проведя аналитику и посовещавшись с самыми умными людьми нашей планете,из источников сообщают что нему во сне пришла твоя голая-мёртвая мать.,соре,не хотел
не понимаю почему грустить,слабые умирают - сильные остаются. Наверно обдалбался чем то,наркоман ебучий
кто это?Бля не дай бог горшок умрёт ребята я не переживу
Вы совсем долизались или как?Хорошо что я не слушаю подобную *музыку*
и мне насрать на то что он умер
А я, я скрытно намекал что мне на него так то похуй)Отвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:
Вы совсем долизались или как?
Меня заворожила твоя аватарка...А я, я скрытно намекал что мне на него так то похуй)
ебучий юг(соре) лагает весь день,сиплы не могу влипить,но ладноОтвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:
Вы совсем долизались или как?
да у меня терь ваще самая топ аватаркаМеня заворожила твоя аватарка...
ДРАСТЕ
да ппцда у меня терь ваще самая топ аватарка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz