Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умер участник группы ЛСП - Рома Англичанин

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Печаль, беда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rest in pepe.. бля это просто пиздц я охуеваю и сочувствую ЛСП ведь он был лучшим из них...

Я блять хуею. Два певца умерли: Рома Англичанин из ЛСП, Честер Беннингтон из Linkin Park. Отлетел simplex(не весь),отлетел hentaiware,и т.д. Че за хрень происходит этим летом? А еще и 2 месяца лета отлетело.

Я блять хуею. Два певца умерли: Рома Англичанин из ЛСП, Честер Беннингтон из Linkin Park. Отлетел simplex(не весь),отлетел hentaiware,и т.д. Че за хрень происходит этим летом? А еще и 2 месяца лета отлетело.
Ромка по большей части был битмарем

Назад
Сверху Снизу