push me to the edge
Нет, просто ты не понимаешь...Отвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:
Вы совсем долизались или как?
Нет, просто ты не понимаешь...Отвечаю, все выше просто подлизались к Говарду, кроме него:
Вы совсем долизались или как?
хороший человек был так то(эх сейчас бы по торчкам-рэперам поскорбить
судя по его другу хз, который у босса в гостях был, чсв мусорхороший человек был так то(
так причем тут его другсудя по его другу хз, который у босса в гостях был, чсв мусор
Что я не понимаю? Тут 97% аудитория CS:GO которая ЛСП ВООБЩЕ не слушает.Нет, просто ты не понимаешь...
ну отписали 3 % которые слушаютЧто я не понимаю? Тут 97% аудитория CS:GO которая ЛСП ВООБЩЕ не слушает.
pАхуеть как все кто отписали слушают ЛСП. Прям ВСЕ.ну отписали 3 % которые слушают
тоесть хочешь сказать если у него ник hvh_me_bitch то он может не слушать ЛСП ? Или если ты куратор по овервотчу то ты не имеешь права слушать ЛСП ?pАхуеть как все кто отписали слушают ЛСП. Прям ВСЕ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чувак, я отписал выше, все подлизываются к Говарду...тоесть хочешь сказать если у него ник hvh_me_bitch то он может не слушать ЛСП ? Или если ты куратор по овервотчу то ты не имеешь права слушать ЛСП ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz