Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умер участник группы ЛСП - Рома Англичанин

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз, есть у них пару треков годных,а так, не увлекался их творчеством. Мне похуй)
На планете умирает каждый день огромное кол-во людей, но внимание почему-то уделяют популярным людям, у которых грехов больше, чем у тех же детей в бедных странах, которые умирают от нищеты.
Хз крч)

Будто хотел выпилиться самым простым способом
Но круче трамвая - виселица
Мой способ будет особым

И незачем грустить
Он лишь рад, что его песенка спета!

за наркоту отлетел, ничё удивительного
надо голову носить на плечах, песенки конечно у ЛСП посредственные (имхо)

Все подыхают один за одним, кек лол арбидол принимай, наркоман ебучий.
Кто слушает лсп? Ввтф

Одним словом , пиздец.
29 Лет. Сердце (многие говорят).
Покойся с миром. Земля будет тебе пухом.

Хоть и не слушаю ЛСП, но очень печалит что такие ситуации происходят все чаще и чаще. Линкин, лсп... надеемся что скоро не уйдет еще какая нибудь тв. личность...

pАхуеть как все кто отписали слушают ЛСП. Прям ВСЕ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тоесть хочешь сказать если у него ник hvh_me_bitch то он может не слушать ЛСП ? Или если ты куратор по овервотчу то ты не имеешь права слушать ЛСП ?

тоесть хочешь сказать если у него ник hvh_me_bitch то он может не слушать ЛСП ? Или если ты куратор по овервотчу то ты не имеешь права слушать ЛСП ?
Чувак, я отписал выше, все подлизываются к Говарду...
"Жалко" ахуеть блять! Человек умер пиздец, я на похоронах Бати так скажу и ахуеть, да?

Сам виноват в своей смерти, видать все нравилось, раз продолжал. Увы, сам выбрал для себя такой путь.
Жаль.
bb hf

-1 говнорепер из Рашки.

Назад
Сверху Снизу