Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сервер не даёт фейково сломать блок через фрикам

• Автор темы Автор темы Dsan22
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
В чём суть? Допустим мне нужно сделать так чтобы у меня не было опреденного блока обычно это делается через фрикам ты отходишь от блока включаешь фрикам летиш и ломаешь но я столкнулся с проблемой того что когда я его ломаю он не пропадает а появляется снова как это можно обойти и можно ли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём суть? Допустим мне нужно сделать так чтобы у меня не было опреденного блока обычно это делается через фрикам ты отходишь от блока включаешь фрикам летиш и ломаешь но я столкнулся с проблемой того что когда я его ломаю он не пропадает а появляется снова как это можно обойти и можно ли?
Возможно сервер по кд флудит пакетами с чанками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле фейково сломать блок? тыче
Логично если на сервере есть ач или если ты далеко от блока он не сломается блять логика

Всмысле фейково сломать блок? тыче
Логично если на сервере есть ач или если ты далеко от блока он не сломается блять логика
он хочет таким образом обновить блок на клиенте, чтобы застрять в нём

ladno.

Назад
Сверху Снизу