Вопрос Сервер не даёт фейково сломать блок через фрикам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В чём суть? Допустим мне нужно сделать так чтобы у меня не было опреденного блока обычно это делается через фрикам ты отходишь от блока включаешь фрикам летиш и ломаешь но я столкнулся с проблемой того что когда я его ломаю он не пропадает а появляется снова как это можно обойти и можно ли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём суть? Допустим мне нужно сделать так чтобы у меня не было опреденного блока обычно это делается через фрикам ты отходишь от блока включаешь фрикам летиш и ломаешь но я столкнулся с проблемой того что когда я его ломаю он не пропадает а появляется снова как это можно обойти и можно ли?
Возможно сервер по кд флудит пакетами с чанками

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле фейково сломать блок? тыче
Логично если на сервере есть ач или если ты далеко от блока он не сломается блять логика

Барыга на минималках
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
2K
Всмысле фейково сломать блок? тыче
Логично если на сервере есть ач или если ты далеко от блока он не сломается блять логика
он хочет таким образом обновить блок на клиенте, чтобы застрять в нём

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ladno.

Сверху Снизу