OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #1 Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят!
Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят!
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 8 Июн 2021 #2 OneTapMen написал(а): Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят! Нажмите для раскрытия... Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)
OneTapMen написал(а): Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят! Нажмите для раскрытия... Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #3 IsGris1 написал(а): Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же) Нажмите для раскрытия... Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда IsGris1 написал(а): Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот один, но он не работает(
IsGris1 написал(а): Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же) Нажмите для раскрытия... Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда IsGris1 написал(а): Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот один, но он не работает(
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 8 Июн 2021 #4 OneTapMen написал(а): Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот один, но он не работает( Нажмите для раскрытия... ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий
OneTapMen написал(а): Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот один, но он не работает( Нажмите для раскрытия... ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #5 VotTakVot написал(а): ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий Нажмите для раскрытия... Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новый
VotTakVot написал(а): ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий Нажмите для раскрытия... Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новый
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #6 OneTapMen написал(а): Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новый Нажмите для раскрытия... всмысле не находит? java\javaw.exe - кристаликс
OneTapMen написал(а): Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новый Нажмите для раскрытия... всмысле не находит? java\javaw.exe - кристаликс
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #7 Miku228 написал(а): всмысле не находит? java\javaw.exe - кристаликс Нажмите для раскрытия... Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь!
Miku228 написал(а): всмысле не находит? java\javaw.exe - кристаликс Нажмите для раскрытия... Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь!
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #8 OneTapMen написал(а): Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь! Нажмите для раскрытия...
OneTapMen написал(а): Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь! Нажмите для раскрытия...
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #9 Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153587 Нажмите для раскрытия... Глаза разуй! Я писал что не подходит process hacker и прочие инжекторы! Нужен java injector!
Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153587 Нажмите для раскрытия... Глаза разуй! Я писал что не подходит process hacker и прочие инжекторы! Нужен java injector!
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #10 OneTapMen написал(а): Глаза разуй! Я писал что не подходит process hacker и прочие инжекторы! Нужен java injector! Нажмите для раскрытия... Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
OneTapMen написал(а): Глаза разуй! Я писал что не подходит process hacker и прочие инжекторы! Нужен java injector! Нажмите для раскрытия... Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #11 Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153590 Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит Нажмите для раскрытия... Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме! Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153590 Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит Нажмите для раскрытия... проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор!
Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153590 Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит Нажмите для раскрытия... Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме! Miku228 написал(а): Посмотреть вложение 153590 Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит Нажмите для раскрытия... проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор!
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #12 OneTapMen написал(а): Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме! проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор! Нажмите для раскрытия... Так зачем ты тогда это писал? если всё прекрасно находит...
OneTapMen написал(а): Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме! проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор! Нажмите для раскрытия... Так зачем ты тогда это писал? если всё прекрасно находит...
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #13 Miku228 написал(а): Так зачем ты тогда это писал? Посмотреть вложение 153592 если всё прекрасно находит... Нажмите для раскрытия... Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector! Miku228 написал(а): Так зачем ты тогда это писал? Посмотреть вложение 153592 если всё прекрасно находит... Нажмите для раскрытия... Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!
Miku228 написал(а): Так зачем ты тогда это писал? Посмотреть вложение 153592 если всё прекрасно находит... Нажмите для раскрытия... Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector! Miku228 написал(а): Так зачем ты тогда это писал? Посмотреть вложение 153592 если всё прекрасно находит... Нажмите для раскрытия... Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #14 OneTapMen написал(а): Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector! Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл! Нажмите для раскрытия... ну значит проблема в длл,не думал?...
OneTapMen написал(а): Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector! Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл! Нажмите для раскрытия... ну значит проблема в длл,не думал?...
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #15 Miku228 написал(а): ну значит проблема в длл,не думал?... Нажмите для раскрытия... Автор длл говорит что всё работает и уже проверял!
Miku228 написал(а): ну значит проблема в длл,не думал?... Нажмите для раскрытия... Автор длл говорит что всё работает и уже проверял!
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 8 Июн 2021 #16 OneTapMen написал(а): Автор длл говорит что всё работает и уже проверял! Нажмите для раскрытия... *Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали нет*
OneTapMen написал(а): Автор длл говорит что всё работает и уже проверял! Нажмите для раскрытия... *Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали нет*
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 8 Июн 2021 #17 OneTapMen написал(а): Автор длл говорит что всё работает и уже проверял! Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ
OneTapMen написал(а): Автор длл говорит что всё работает и уже проверял! Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 8 Июн 2021 #18 VotTakVot написал(а): АХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ Нажмите для раскрытия... длл бесплатный. Видео не делал
VotTakVot написал(а): АХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ Нажмите для раскрытия... длл бесплатный. Видео не делал
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 8 Июн 2021 #19 OneTapMen написал(а): длл бесплатный. Видео не делал Нажмите для раскрытия... чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его...
OneTapMen написал(а): длл бесплатный. Видео не делал Нажмите для раскрытия... чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его...
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 9 Июн 2021 #20 VotTakVot написал(а): чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его... Нажмите для раскрытия... вируса нет! Устанавливал много анти вирусников. Пожалуйста не пиши бред!
VotTakVot написал(а): чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его... Нажмите для раскрытия... вируса нет! Устанавливал много анти вирусников. Пожалуйста не пиши бред!