Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят!
Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. БедаУдачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)
Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)
ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочийОбход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот один, но он не работает(
Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новыйты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий
всмысле не находит?Там сам процесс cristalix не находит. По этому ищу новый
Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь!всмысле не находит?
java\javaw.exe - кристаликс
Глаза разуй! Я писал что не подходит process hacker и прочие инжекторы! Нужен java injector!
Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме!Посмотреть вложение 153590
Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор!Посмотреть вложение 153590
Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector!
Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!
ну значит проблема в длл,не думал?...Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector!
Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!
Автор длл говорит что всё работает и уже проверял!ну значит проблема в длл,не думал?...
*Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали нет*Автор длл говорит что всё работает и уже проверял!
АХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕАвтор длл говорит что всё работает и уже проверял!
длл бесплатный. Видео не делалАХАХАХАХАХХ, ТЕБЯ ЗАСКАМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКИНЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ
чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его...длл бесплатный. Видео не делал
вируса нет! Устанавливал много анти вирусников. Пожалуйста не пиши бред!чел, тебя заскамили! быстрей качай анти вирус и сноси его...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz