Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу java injector для инжекта в кристаликс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят!

Ищу java injector для инжекта в кристаликс) Мне не нужен длл, мне нужен инжектор! Пожалйста помогите! Process hacker и прочие не подходят!
Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)

Удачи я то и просто джава инжектор не нашел,а тебе еще и с обходом надо(я и так не особо искал,но все же)
Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот один, но он не работает(

Обход уже есть, но его надо инжектить, джава инжектором, а джава инжектора нет. Беда

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот один, но он не работает(
ты мануал мапом инджекитл? если че то твоя длл может быть не рабочий

Сам глянь умник. Там нельзя выбрать процесс, он должен сам найтись. Прежде чем писать проверь!
1623156432086.png

Посмотреть вложение 153590
Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме!
Посмотреть вложение 153590
Вот что ты писал...Всё он прекрасно находит
проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор!

Бл@ть я писал по поводу того инжектора который скинул. А про процесс хакер я писал в теме!

проверь тем что я скинул, а не процесс хакером, для этого длл нужен именно java injector, а не просто инжектор!
Так зачем ты тогда это писал?
1623157649959.png

если всё прекрасно находит...

Посмотреть вложение 153592

Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector!
Посмотреть вложение 153592

Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!

Ты тупой? Я же сказал что тот java injector не находит процесс кристаликса. По этому мне нужен новый java injector!

Обычный инжектор находит процесс, но не инжектит тот файл!
ну значит проблема в длл,не думал?...

Назад
Сверху Снизу