ладно)вируса нет! Устанавливал много анти вирусников. Пожалуйста не пиши бред!
ладно)вируса нет! Устанавливал много анти вирусников. Пожалуйста не пиши бред!
нет, кряк ями можно и обычным инжектором всунуть, а вот этот чит, по заверению автора можно только java injector-омслучайно не кряк ямми от dullwave?
Знаешь какой-нибудь java injector?Удачи Java Injector'ом заинжектить чит-пак на кристу.
лмао. тебе не нужен java injector. и плюс вирусы криптуют, это значт что их анти вирус заметить не можетнет, кряк ями можно и обычным инжектором всунуть, а вот этот чит, по заверению автора можно только java injector-ом
Знаешь какой-нибудь java injector?
Додик, еще раз говорю вируса нет никакого!лмао. тебе не нужен java injector. и плюс вирусы криптуют, это значт что их анти вирус заметить не может
аххахахахах, клоун, рот свой ставишь? и плюс тебе всё равно java injector не поможетДодик, еще раз говорю вируса нет никакого!
Знаю Xuyava Injector. Работает на Кристаликсе и Вайм Ворлд, правда стоит $2.500Знаешь какой-нибудь java injector?
А зачем джава инджекторы нужны????Знаю Xuyava Injector. Работает на Кристаликсе и Вайм Ворлд, правда стоит $2.500
А зачем джава инджекторы нужны????Знаю Xuyava Injector. Работает на Кристаликсе и Вайм Ворлд, правда стоит $2.500
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz