ха-ха, этот персонаж кажется интереснымя люблю xLamantine из yougame.biz и Entity Iterator из yougame chat
Я видел это много лет назад. спасибо за напоминание, я посмотрю это сновасон гоку из драгонболла
Мицуха, такиЯ люблю Зоро из One Piece за его преданность делу и элитных аянокодзи за его интеллект.
давайте поговорим о вашем любимом персонаже.
Зеницу - хороший персонаж второго плана и эрен интересный человекМне нравиться зенидзу и эран, так - как они харизматичные
Они оба лучшие. Мне нравится их чувство комедии.я люблю xLamantine из yougame.biz и Нацу с Хэппи из хвоста феи
она очаровательный человекMitsuha
это то, что я еще не смотрел. я посмотрю это и дам тебе знатьКурияма Мирай из "За гранью"
учитель, ты молодецБлять сложно...
Гон а.к.а долбаёб который пожертвовал собой из Хантера
Бессмер из "Для тебя, Бессмертный а.к.а заебали сдыхать"
Белл из "Может, я встречу тебя в подземелье?"
Шики из нулевого эдема
Кэяру из мага целителя
Айрис из пламенной бригады
Вайолет Эвергарден
Кёко из хоримии
Киригая из сао
Все гг неверленда
Ещё Vistar из хентая
И т.д(перечислять заебался)
Кажется, много таких людей, как он, я здесь новенький, может ли кто-нибудь просветить меня объяснениемя люблю xLamantine из yougame.biz
я отец русского медия пространства, проще сказать главный НН югеймаКажется, много таких людей, как он, я здесь новенький, может ли кто-нибудь просветить меня объяснением
Приятно познакомиться, Ваше Высочествоя отец русского медия пространства, проще сказать главный НН югейма
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz