град лелушлелуш
Май Сакурадзима всегда лучший вайфу.Мей Сакураджима вайфу навсегда
Пока не смотрел, но кажется интересным, обязательно посмотрю.Лин Ван хз
(source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Upd: можно ещё добавить сюда Аноса из непризнанного школой владыки демонов
Хатиман считает, что он ничтожен, и поэтому готов стать козлом отпущения, независимо от того, насколько важна для него ситуация, чтобы защитить всех и сделать их счастливыми.Камадо и Хатиман. у тебя хороший вкус в аниме.
Я надеюсь, что когда-нибудь он изменится, но аниме закончилосьХатиман считает, что он ничтожен, и поэтому готов стать козлом отпущения, независимо от того, насколько важна для него ситуация, чтобы защитить всех и сделать их счастливыми.
Он меняется, но не так сильно. Его основная личность остается прежнейЯ надеюсь, что когда-нибудь он изменится, но аниме закончилось
по крайней мере, я счастлив, что он наконец решил закончить с ЮкиноОн меняется, но не так сильно. Его основная личность остается прежней
у вас хороший вкус в Waifus.Мегумин, рем&рам
Извините, я мало о нем знаю.Мне нравится Евгений Понасенков за его гениальность
Печально,это такой гениальный человекИзвините, я мало о нем знаю.
Я тоже доволен финалом. Но то, что случилось с Юигахамой, печально.по крайней мере, я счастлив, что он наконец решил закончить с Юкино
у вас хороший вкус в Waifus.
о, понятно, не могли бы вы вкратце объяснить его величие.Печально,это такой гениальный человек
Вы говорите об игре Дарвина? Или Чарльз ДарвинМой любимый персонаж: ДАРВИН
да, мне стало грустно, когда ее отвергли.Я тоже доволен финалом. Но то, что случилось с Юигахамой, печально.
ой, я не смотрел это . я добавлю его в свой список наблюдения.ханма юдзиро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz