Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #81 Vengadesan написал(а): Я очень на это надеюсь Нажмите для раскрытия... Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке.
Vengadesan написал(а): Я очень на это надеюсь Нажмите для раскрытия... Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке.
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #82 Amedeo написал(а): Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке. Нажмите для раскрытия... Ода найдет способ
Amedeo написал(а): Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке. Нажмите для раскрытия... Ода найдет способ
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #83 Vengadesan написал(а): Ода найдет способ Нажмите для раскрытия... ха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме.
Vengadesan написал(а): Ода найдет способ Нажмите для раскрытия... ха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме.
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #84 Amedeo написал(а): ха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме. Нажмите для раскрытия... Я буду молиться за его здоровье
Amedeo написал(а): ха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме. Нажмите для раскрытия... Я буду молиться за его здоровье
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #85 Vengadesan написал(а): Я буду молиться за его здоровье Нажмите для раскрытия... кстати, ты смотрел Наруто?
Vengadesan написал(а): Я буду молиться за его здоровье Нажмите для раскрытия... кстати, ты смотрел Наруто?
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #86 Amedeo написал(а): кстати, ты смотрел Наруто? Нажмите для раскрытия... Ага
hackxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 14 Реакции 1 21 Июн 2021 #87 наруто ямате кудасай а так не смотрю
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #88 Vengadesan написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... вы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого? hackxx написал(а): наруто ямате кудасай а так не смотрю Нажмите для раскрытия... о, я вижу, я вижу
Vengadesan написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... вы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого? hackxx написал(а): наруто ямате кудасай а так не смотрю Нажмите для раскрытия... о, я вижу, я вижу
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #89 Amedeo написал(а): вы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого? о, я вижу, я вижу Нажмите для раскрытия... Наруто и Какаши
Amedeo написал(а): вы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого? о, я вижу, я вижу Нажмите для раскрытия... Наруто и Какаши
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #90 Vengadesan написал(а): Наруто и Какаши Нажмите для раскрытия... Какаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо.
Vengadesan написал(а): Наруто и Какаши Нажмите для раскрытия... Какаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо.
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #91 Amedeo написал(а): Какаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо. Нажмите для раскрытия... Он пережил столько боли и никогда не становился злым
Amedeo написал(а): Какаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо. Нажмите для раскрытия... Он пережил столько боли и никогда не становился злым
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #92 Vengadesan написал(а): Он пережил столько боли и никогда не становился злым Нажмите для раскрытия... да, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто.
Vengadesan написал(а): Он пережил столько боли и никогда не становился злым Нажмите для раскрытия... да, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто.
masikof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 111 21 Июн 2021 #93 Азамат Айталиев Я ахуел от того, что он в "токильском прянике" на 478 серии сделал.
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #94 Amedeo написал(а): да, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто. Нажмите для раскрытия... Там все начинает накаляться
Amedeo написал(а): да, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто. Нажмите для раскрытия... Там все начинает накаляться
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #95 Vengadesan написал(а): Там все начинает накаляться Нажмите для раскрытия... ну не похоже, что автор нас послушает, ха-ха masikof написал(а): Азамат Айталиев Я ахуел от того, что он в "токильском прянике" на 478 серии сделал. Нажмите для раскрытия... легенда прибыла
Vengadesan написал(а): Там все начинает накаляться Нажмите для раскрытия... ну не похоже, что автор нас послушает, ха-ха masikof написал(а): Азамат Айталиев Я ахуел от того, что он в "токильском прянике" на 478 серии сделал. Нажмите для раскрытия... легенда прибыла
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #96 Amedeo написал(а): ну не похоже, что автор нас послушает, ха-ха Нажмите для раскрытия... Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающим
Amedeo написал(а): ну не похоже, что автор нас послушает, ха-ха Нажмите для раскрытия... Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающим
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #97 Vengadesan написал(а): Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающим Нажмите для раскрытия... правда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть.
Vengadesan написал(а): Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающим Нажмите для раскрытия... правда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть.
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #98 Amedeo написал(а): правда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть. Нажмите для раскрытия... Каваки был представлен
Amedeo написал(а): правда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть. Нажмите для раскрытия... Каваки был представлен
Amedeo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2020 Сообщения 105 Реакции 25 21 Июн 2021 #99 Vengadesan написал(а): Каваки был представлен Нажмите для раскрытия... он тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"?
Vengadesan написал(а): Каваки был представлен Нажмите для раскрытия... он тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"?
Vengadesan Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 35 Реакции 0 21 Июн 2021 #100 Amedeo написал(а): он тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"? Нажмите для раскрытия... Каваки - парень в Начало
Amedeo написал(а): он тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"? Нажмите для раскрытия... Каваки - парень в Начало