-
Автор темы
Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке.Я очень на это надеюсь
Кстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке.Я очень на это надеюсь
Ода найдет способКстати, мне интересно, как они собираются разгадывать все Тайны. История также близка к финальной арке.
ха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме.Ода найдет способ
Я буду молиться за его здоровьеха-ха, если это Ода, тогда все возможно, он должен оставаться здоровым и завершить эту эпическую мангу / аниме.
кстати, ты смотрел Наруто?Я буду молиться за его здоровье
Агакстати, ты смотрел Наруто?
вы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого?
о, я вижу, я вижунаруто
ямате кудасай
а так не смотрю
Наруто и Какашивы смотрели оба сезона? кто твой любимый персонаж из этого?
о, я вижу, я вижу
Какаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо.Наруто и Какаши
Он пережил столько боли и никогда не становился злымКакаши Сэнсэй поистине удивительный человек, который всегда поддерживает своих учеников. Для него так редко открывать лицо.
да, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто.Он пережил столько боли и никогда не становился злым
Там все начинает накалятьсяда, я хочу, чтобы они перестали заниматься баруто, мне лично не нравятся сериалы о баруто.
ну не похоже, что автор нас послушает, ха-хаТам все начинает накаляться
легенда прибылаАзамат Айталиев
Я ахуел от того, что он в "токильском прянике" на 478 серии сделал.
Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающимну не похоже, что автор нас послушает, ха-ха
правда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть.Кисимото взял на себя и делает мангу интересной. Аниме только сейчас становится захватывающим
Каваки был представленправда, это хорошие новости !! Тогда попробую посмотреть.
он тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"?Каваки был представлен
Каваки - парень в Началоон тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz