-
Автор темы
о, я вижу, это хорошо. Рад, что они начали возвращаться в нужное русло. Они не должны снова отклоняться.Каваки - парень в Начало
о, я вижу, это хорошо. Рад, что они начали возвращаться в нужное русло. Они не должны снова отклоняться.Каваки - парень в Начало
даон тоже из баруто? возможно, стоит попробовать. ах, кстати, вы случайно не смотрели "Восхождение героя щита"?
Да, и я тоже смотрел героя щитао, я вижу, это хорошо. Рад, что они начали возвращаться в нужное русло. Они не должны снова отклоняться.
Вау, мне очень понравилось смотреть это шоу. Это тоже одно из моих любимых до сих пор.да
Да, и я тоже смотрел героя щита
наруто , жожо , моргенМне нравятся зоро и аянокодзи,давайте поговорим о вашем любимом персонаже.
Neon Genesis Evangelion - это то, что мне еще предстоит увидеть. Мне также нравятся большинство персонажей из «Атаки титанов». Я еще не смотрел последний сезон.Мисато из Евангелиона
Командующий Эрвин и Леви Аккерман из Атаки Титанов
Мне нравится Наруто, но я пока не знаю о двух других персонажах. я постараюсь их посмотреть.наруто , жожо , морген
какая замечательная пара. Наруто пережил из-за нее много трудностей, но все же Сакура всегда высматривала Саске.Мне нравятся Наруто и Сакура
о, хорошо, Персонажи из JoJo. Это интересно. Это в моем списке наблюдения, обязательно посмотрю его в ближайшее время :)Дио, джорно
ну что ж, у него есть все качества, чтобы быть последним злодеем серии.Причина, по которой все любят Пейна, заключается в том, что он был одинаково трагичным, пугающим и могущественным.
вау она выглядит великолепно и красиво, почему я не заметил этого вайфу раньше. добавлен в список мгновенного просмотраamiya
Вау, я нашел поклонника соло-прокачки, это мой любимый жанр в манхве, и мне особенно нравится эта манхва.Сон Джин Ву, хотя он из манхвы
хотя он по-прежнему считается одним из лучших антагонистов в этом сериале.Я согласен с вами, но самое забавное, что он потерпел поражение, просто поговорив со своим врагом.
Я могу понять рост характера. Он хочет измениться, он признает свои недостатки и слабости, и ему написано, что он обладает эмоциональным интеллектом, чтобы понимать и сочувствовать окружающим его людям. Автор хорошо поработал.Izuku Midoriya, He taught me a valuable lesson. Never stop chasing your dreams, no matter how distant, unlikely, and absurd they may be.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz