он певец K-Pop, верно?Я люблю Чимина
Я еще не смотрел их обоих. я добавлю это в список наблюденияМне нравится Сайтама из One punch man
Ну и Рик из Рик и Морти.
Вродеон певец K-Pop, верно?
ну или проще говоря, прародитель нновя отец русского медия пространства, проще сказать главный НН югейма
Айри из они чичиЯ люблю Зоро из One Piece за его преданность делу и элитных аянокодзи за его интеллект.
давайте поговорим о вашем любимом персонаже.
Они оба замечательные и интересные люди.Канеки кек, из токийского сруля, а если честно, Иноске из клинка
всякий раз, когда кто-то упоминает Адмирала, это напоминает мне Смерть Эйса.Адмирал Кизару из аниме Ван Пис
он заслуживал называться антагонистомХисока
ах, культурный человек, понятно.Айри из они чичи
ах еще один фанат Атаки Титанов, приятно познакомиться.Mai (глупый свин)
Эрен (атака титанов)
Камадо и Хатиман. у тебя хороший вкус в аниме.Мне нравится Танджиро и Хатиман
Еще я смотрел BSD. Осаму Дазай - интересный человек.Дазай
Все персонажи этого аниме обладают уникальными личностями, поэтому их легко отличить от других аниме. Когда Сакурадзима выходит на экран, она никогда не забывает нас развлечь.Май Сакураджима
всякий раз, когда я слышу FMA, это напоминает мне закон эквивалентного обмена. Это одно из моих любимых аниме по сей день. Рой Мустанг Снэппинг тоже крут.Стальной алхимик ебать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz