Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Беды с идой про (будет круто если поможете xD)

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Вот в чем суть. Как вы видите я выбрал нужную мне функцию и у меня перестаёт подсвечиваться декомпилятор - псевдокод. У кого была такая я же проблема и как вы её решить?
Screenshot_15.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запусти иду x86

перестаёт подсвечиваться декомпилятор - псевдокод
Тебе нужно выбирать функцию не в списке, а в ассемблерном коде (IDA View), т.е. тыкнуть курсором в код нужной функции и нажать F5.
Если например функция не определилась, то можно жмакнуть P в ее начале (ассемблерного кода) и она создастся если ида сможет ее верно проанализировать.
Но в случае крякми там может быть и обфускация, которая помешает иде декомпилировать и про декомпиляцию можешь забыть если сперва не очистишь функцию.

иди нахуй говард так сказал
АХХАХААХХ, УПАЛ НИЩ
Тебе нужно выбирать функцию не в списке, а в ассемблерном коде (IDA View), т.е. тыкнуть курсором в код нужной функции и нажать F5.
Если например функция не определилась, то можно жмакнуть P в ее начале (ассемблерного кода) и она создастся если ида сможет ее верно проанализировать.
Но в случае крякми там может быть и обфускация, которая помешает иде декомпилировать и про декомпиляцию можешь забыть если сперва не очистишь функцию.
Спасибо. Кстати, почему у тебя сняли куратора?

Назад
Сверху Снизу