Лучше не делать)Мне лень делать, но класс ??
Лучше не делать)Мне лень делать, но класс ??
ну как ты бусты собрался кидать с одного акка если регать дс акки надовсм
ты про что
ну на сервер просто захожу и бусты даюну как ты бусты собрался кидать с одного акка если регать дс акки надо
чел, почему у тебя отрицательный iq и ты не видишь кнопку "отмена"?как отменить подписку??? Посмотреть вложение 154092
У меня 30 минутвыявлена задержка между покупкой на эпике и получением кода - ровно 1 час и 12 минут
она сейчас минимальная, мне коды приходят спустя 1-2 минуты из за того что уже актив на нитро упалУ меня 30 минут
неа не дадут, сам уже 2 серва на максимум пробустилРили бан могут дать за такое?
Понял, спасибонеа не дадут, сам уже 2 серва на максимум пробустил
12 раз забустил и не пришел бан, epic оффали epic launcher ( No ad ) и из за этого никто не мог получить нитро , надо было подождать 30 мин. Наверное шли тех.работынеа не дадут, сам уже 2 серва на максимум пробустил
всмысле,типа надо тонну акков дса и акков эпикгеймса создавать?уже все написали, что можно получить дискорд через epic games store. (если кто не видел -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
но тупые дискордовцы не подготовились.
короче регаете или имеете при себе хуеву тучу аккаунтов дискорда и epic games store, имеете при себе ОДНУ банковскую карту/пейпал с ней, привязываете к аккаунту, активируете свое нитро, после чего бустите вашу помойку, бежите в настройки дискорда, вкладка подписки, отменяете подписку, потом в выставление счетов и отвязываете карту Посмотреть вложение 154052 (ПОДПИСКА У ВАС ОСТАНЕТСЯ НЕ ОЧКУЙТЕ)
порядок обязательно должен быть буст-отвязка, при отвязанном не дает пробустить
не забудьте карту отвязать иначе через 3 месяца обанкротитесь
абузьте пока не пофиксили, если один из сервисов будет ныть на количество аккаунтов - впны, все дела
ДаЯ тупой
Обидно.
Ну на 1 нитро = почта, на почту регаешь дискорд и эпик акк и всевсмысле,типа надо тонну акков дса и акков эпикгеймса создавать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz