• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Буст сервера в Discord до 30 бустов через бесплатное нитро [НЕ АКТУАЛЬНО]

выявлена задержка между покупкой на эпике и получением кода - ровно 1 час и 12 минут

Взял свою карту и пишет что то с этой картой что за х ???

1623359969278.png

Я думаю за абуз банят....Все игры в бане
Это еще и не все игры
Там больше игр

как отменить подписку???
1623362780914.png

• Мне нравится
Реакции: Diks
Рили бан могут дать за такое?

неа не дадут, сам уже 2 серва на максимум пробустил
12 раз забустил и не пришел бан, epic оффали epic launcher ( No ad ) и из за этого никто не мог получить нитро , надо было подождать 30 мин. Наверное шли тех.работы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже все написали, что можно получить дискорд через epic games store. (если кто не видел -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
но тупые дискордовцы не подготовились.
3AF0580ED6A13B663052002BB3D81EE13B3873FB

короче регаете или имеете при себе хуеву тучу аккаунтов дискорда и epic games store, имеете при себе ОДНУ банковскую карту/пейпал с ней, привязываете к аккаунту, активируете свое нитро, после чего бустите вашу помойку, бежите в настройки дискорда, вкладка подписки, отменяете подписку, потом в выставление счетов и отвязываете карту Посмотреть вложение 154052 (ПОДПИСКА У ВАС ОСТАНЕТСЯ НЕ ОЧКУЙТЕ)
порядок обязательно должен быть буст-отвязка, при отвязанном не дает пробустить
не забудьте карту отвязать иначе через 3 месяца обанкротитесь
абузьте пока не пофиксили, если один из сервисов будет ныть на количество аккаунтов - впны, все дела
всмысле,типа надо тонну акков дса и акков эпикгеймса создавать?

это конечно может прозвучать тупо, но есть наверное какие-нибудь шансы, если вы с одного айпи будете бустить миллиард раз, то вам просто все аккаунты заблокируют в том числе и основной, осторожнее там :coolface:

Карту теперь нельзя отвязывать, если есть активная сабка нитро)

Назад
Сверху Снизу